Что означает термин Pin-Up

Что означает термин Pin-Up?

Существуют разные версии того, как был придуман термин. С одной стороны “Pin” означает PIN и » Up » означает выше. Это выражение обычно используется, чтобы сказать «висит на стене»”

Термин Pin-Up начал использоваться для обозначения фотографий, иллюстраций и открыток, на которых женщины или мужчины были показаны в чувственном, наводящем и/или провокационном отношении.

Мобильные версии игр в стиле Pin-up

Мобильная игра Mobile Pin-Ups переносит пользователей в эпоху 1950-х годов, когда в Америке наблюдалось повальное увлечение стилем пин-ап. Рисованные образы полуобнаженных девушек появлялись на обложках журналов, диктуя моду на публичное проявление женской сексуальности. Тогда же впервые появились открытые женские купальники, и американки с удовольствием подражали моделям, которые оголялись на пляжах для очередной фотосессии. Разработчики сумели ухватить дух того времени и создали современную увлекательную игрушку, которая одинаково просто запускается на компьютерах и мобильных устройствах — мобильная версия

В течение 40-х годов движение пин-ап жило   самым большим бумом, а солдаты, участвовавшие во Второй мировой войне, размещали свои фотографии, плакаты и календари в своих казармах и двухъярусных кроватях. Именно тогда для обозначения этого вида искусства использовался висячий или “пин-ап”.

Но это не всегда так называется.

В течение нескольких лет чизкейк был использован для обозначения этих женщин. Cheescake буквально означает чизкейк. Довольно вульгарный способ назвать желанную девушку.

С другой стороны, мужчинам не повезло больше. Одноименным термином для обозначения “желаемого » человека было beefcake или мясной рулет.

Это было позже, когда окончание Pin-Up стало официально использоваться.

С другой стороны, девушки, появившиеся на таких снимках, стали называться «девочками-пин-апами» или девочками, висящими на стене. Хотя они строго не должны были быть плотью и костью, так как рисунок или иллюстрация также может считаться Pin — up girl .

Эти девушки, как королевские позы, так и рисунки или иллюстрации, стали американской иконой.

Патриотический символ для возвращения домой. Но Pin-Up никогда не должно быть синонимом порно. Ни в коем случае такие изображения не связаны с содержимым “X”. Ни в начале, ни в настоящее время.

Каково происхождение девочек-пин-апов?

Концепция Pin-Up началась с 1920-х годов, когда женщины расстались с десятилетиями женских стереотипов.

1920

В 20-е годы молодые люди, как мужчины, так и женщины, стремились отделиться от старого поколения и расстаться со всем, что представляло это. После окончания Первой мировой войны они искали эмансипации и способ выразить свое бунтарство

. Это было связано с изменением канонов, установленных в вопросах одежды и отношения к ней.

Фотографии женщин с низкой одеждой, никогда не обнаженной, начали быстро популяризироваться, и благодаря их признанию я стал частью зарождающегося феминистского движения того времени.

Он не переставал быть еще одним шагом в освобождении женщины, поскольку эти девушки ничего не делали из-за обязательства. Напротив. Естественность была фундаментальным ключом, и это был способ сказать миру: «Да, я сексуальна, и я горжусь этим”.

1930

Еще в 1930  -х годах эти виды иллюстраций стали включены в календари. Настолько, что даже американская армия начала отдавать такие десерты своим солдатам, чтобы «подбодрить войска»” Очевидно, это было очень хорошо воспринято среди солдат.

Многие художники   явно влияли на ранние годы. Джордж Перри или Гил Эльвгрен, которые иллюстрировали изображения Pin-Up для календарей в течение 30 — х годов, в некотором роде обозначили траекторию, за которой последуют многие другие иллюстраторы.

Журналы того времени постепенно помещали эти виды изображений, будучи журналом Esquire первых, кто осмелился опубликовать этот тип контента. Таким образом, родился художественный стиль, который приходит по сей день.

1940-1950

Но, безусловно, бум и для некоторых рождение движения   Pin-Up были 40-е годы. В 40-е годы началась Вторая Мировая Война, и американские солдаты выезжали из своих домов, чтобы сражаться, неся с собой фотографии самых желанных девушек того времени.

Именно здесь, когда я заканчиваю «Pin” Up», я заканчиваю чеканку, оставаясь навсегда синонимом чувственной девушки, в соблазнительном отношении и с сексуальным прикосновением.

В то время такие образы стали считаться амулетами, которые приносили солдатам удачу в битве. Вот почему солдаты повсюду висели свои календари,иллюстрации и столбы. Даже самолеты guer ra были украшены так называемым «Nose Art» своего рода искусством о фюзеляже истребителей, где знаменитые девушки-пин — апы были ясными героями.

Иллюстрации занимали больше времени, чтобы выполнить и скопировать, и с ростом, который я экспериментировал с фотографией в 50-х годах, многие модели начали позировать для таких портретов.

Вскоре фотография Pin-Up стала намного больше, чем тенденция стать целым движением, которое остается в силе в наши дни.

В любом случае эти девушки уже наполнили сердца американцев, и их влияние было замечено у молодых людей нескольких поколений.

Таким образом, родился стиль, который выходит за рамки простого наряда или фотографического стиля.

Будучи Pin-Up является синонимом силы, независимости и феминизма в его чистейшем стиле. Дело не в том, чтобы дразнить вульгарно, а в том, чтобы делать это со стилем, классом и большим гламуром.

Как обычно. Кто не любит,,, не смотрите!

Многие известные киноактрисы того времени не могли устоять и регулярно участвовали в этом новом художественном выражении.

Особенности стиля Pin-Up

Отношение

Это, безусловно, самая важная особенность в реальной девушки Pin Up. Быть уверенной в себе, соблазнительной и смелой женщиной-это основные черты, чтобы показать подлинный вид Pin Up.

Чувственность-это что-то присущее девушкам, но всегда с элегантностью и гламуром. Никогда не попадайте в вульгарность. Идея состоит в том, чтобы предложить, намекнуть и спровоцировать стильно.

Пин-ап платье в настоящее время

Платья с высокой талией и юбки с полетами выше колена   в стиле 50-х или ретро предпочитают девушки-пин-апы . Большие вырезы в форме сердца и юбки с летающими и красочными принтами всегда являются хорошим выбором. Хотя здесь есть много ткани, чтобы вырезать.

Узкие брюки с высокой талией также приветствуются среди пин-апов. Даже прямые вырезы с изогнутым брючным басом могут создать идеальный стиль, если они умеют правильно сочетаться.

Мини-шорты для лета не могут пропустить, но это, если, всегда с высокой талией.

Высокие каблуки ноги будут лучшим выбором для девушки Pin-Up, хотя они могут найти подлинные мастера стиля, носящие манолетины для более неформальных взглядов.

Лифы или корсеты также являются хорошим выбором как для более стильных стилей, так и для стиля бурлеска. Знаменитая Дита Фон Тиз-мастер в этом искусстве.

Белье не может быть пренебрежено, и либо для   какой-то пикантной фотосессии, либо для того, чтобы выглядеть стильно как внутри, так и снаружи Девушки-пин-ап очень заботятся об этом аспекте своего гардероба. Здесь легкие не могут пропустить.

Прически

Классический или ретро стиль причесок типа “Victory Roll” всегда является хорошим выбором и одним из наиболее часто используемых. Также стиль” Peek A boo Bang » здесь волны, петли и tupes изо дня в день пин-ап.

Для самых смелых красителей с цветом можно сделать еще один выбор, чтобы выделиться из толпы.

Галстуки или украшения на волосах также всегда являются хорошим выбором. И здесь мы не можем забыть одну из квинтэссенции икон в движении пин-ап. Платки для волос или банданы. Эта одежда очень часто используется и может придать цветовую ноту вашему стилизму, не перезаряжая ансамбль.

Макияж

Обычно тон кожи светлый и светлый, пытаясь скрыть недостатки, чтобы еще больше подчеркнуть глаза и губы.

Черный цвет является предпочтительным цветом, чтобы отметить взгляд с помощью очертания, которое продлевает и разрывает линию глаз с помощью четко определенных штрихов. Здесь важно хорошо профилировать брови и выделять ресницы.

Интенсивный красный цвет наиболее выбран для губ. Таким образом, достигается очень женственный и сексуальный вид, чем чувственный.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Косметика для лица

Вт Сен 17 , 2019
Косметика для лица является одним из самых сильных видов общей косметики. Существует множество косметических продуктов для лица на рынке, для всех видов кожи и потребностей. Косметика для лица включает в себя ночные крема, маски, скрабы, тоники, чистящие средства и так далее. Помните, что использование косметических продуктов для лица помогает поддерживать […]

Мета

Яндекс.Метрика