Как спланировать отдых с пожилыми родителями

Планируете отпуск с пожилыми родителями? Три поколения семьи путешествуют вместе? Вот некоторые лучшие советы путешествия, чтобы помочь сделать его праздник, чтобы помнить.

Семейный отдых может стать прекрасной возможностью для старших и младших членов семьи познакомиться друг с другом

Выбор праздника для пожилых родителей

Убедитесь, что ваш праздник подходит для всей семьи, и каждый получает право голоса, особенно если вы разделяете расходы. Пляжный отдых может быть отличным для детей и подростков, но если ежедневный поход, чтобы построить песочные замки включает в себя прогулку вниз по крутой скале (и поход обратно в туалет), то это вряд ли идеально. И в то время как ваши родители могут любить исследовать музеи, подростки могут скучать. Это праздник, так что веселитесь для всех

Будьте реалистичны, о том, как долго вы хотите быть далеко вместе. Вы можете чувствовать, что заслуживаете двухнедельного перерыва, но не будет ли это слишком много для ваших родителей, которые, возможно, не часто покидают свой дом?

У вашего родственника юбилей?!! — команда профессионалов поможет провести вам праздник на высоком уровне , где все будет грамотно расписано и соответствовать возрасту юбиляра — наши праздники не забывают — нашими праздниками делятся с друзьями https://www.vprazdnik.ru/scenarii-ubileya-80-mujchina.htm

Контрольный список.

Попросите всех договориться о том, куда вы идете, что вы хотите сделать, когда вы туда доберетесь, как долго вы хотите отсутствовать и кто за что платит.
Сделайте свое исследование и убедитесь, что ваше место отдыха подходит для всей семьи. Посмотрите на туристические сайты и прочитайте путеводители. Живописная деревня может прийти с мощеными улицами, и уединенные пляжи могут не иметь парковки поблизости.
Не впихивайте слишком много в свои дни. Пожилые люди могут легко устать, поэтому найдите время для отдыха и отдыха.
Если вы владелец синего значка, узнайте, где вы можете припарковаться в Англии и Уэльсе на gov.Великобритания .
Бронирование проживания

Номера на первом этаже, душевые кабины, поручни – ваши требования к гостиничному номеру могут отличаться при путешествии с пожилыми родителями. Составьте список того, что вам нужно, затем позвоните и проверьте, подходит ли жилье. Будьте конкретны, поскольку определение отеля «доступный» может не совпадать с вашим. Скажи, если твой отец не может залезть в ванну или подняться по лестнице в ресторан.

Самообслуживание-это вариант, который позволяет людям распространяться по различным комнатам и, возможно, в саду. Кроме того, если ваши близкие-ранние пташки, но наслаждаются полуденным сном, они не будут прерваны уборщиком отеля. Но опять же, не просто принять то, что веб – сайт говорит о собственности-позвоните и подтвердите детали.

Самообслуживание также делает вещи легко, если кто-то имеет диетические потребности. Не волнуйтесь о поездке в супермаркет-заказать онлайн и получить ваши покупки доставлены.

Контрольный список.

При бронировании номера в отеле или апартаментов с собственной кухней составьте список своих требований, например, душ или поручень, и всегда звоните, чтобы проверить, подходит ли жилье. Не просто полагаться на то, что Вы читаете на веб-сайтах или в путеводителях.
Спросите о вашем окружении, когда вы заказываете. Узнайте, нужно ли подниматься по лестнице в ресторан отеля и есть ли пандусы, ведущие к стойке регистрации. Попробуйте найти фотографии в интернете, чтобы вы знали, как выглядит недвижимость.
Отъезд openbritain.net -это хорошая отправная точка для поиска проверенного жилья в Великобритании, включая отели, B&B, самообслуживание и кемпинги. На сайте также есть доступные туристические консультации по достопримечательностям, магазинам, пабам и ресторанам.
Самообслуживание может быть хорошим вариантом, если вы хотите немного места, сад и готовить для себя (не каждый может хотеть есть каждый день). Национальный Траст имеет свойства по всей Великобритании и предоставляет заявления о доступе для многих из них. Средство поиска позволяет фильтровать ваши требования, такие как удобства на первом этаже и доступ для инвалидных колясок.
Посмотрите отзывы в интернете, на таких сайтах, как Tripadvisor. Некоторые могут предложить верхние подсказки и показать детали о крутых наклонах или путях гравия которые не упомянуты в другом месте.
Рассмотрим курорт или расположение отеля

При бронировании номера, обратите внимание на расположение тоже. Пребывание на окраине курорта, потому что это лучшее значение может быть ложной экономики, если вам нужно раскошелиться на такси или дорогую парковку. И в то время как ваши пожилые родители могут быть не такими мобильными, как когда-то, они все еще могут наслаждаться неторопливой прогулкой к объектам на пороге. Тем не менее, сделайте больше проверок – руководство, которое говорит, что прогулка к берегу моря находится на ровной местности, может не сказать, что это гравийная дорожка.

Это разумно, чтобы узнать ближайший врач, аптека и больница, если вы нуждаетесь в них в чрезвычайной ситуации.

Советы для аэропорта

Если вы летите к месту отдыха, добраться до аэропорта в большом количестве времени. Планируйте свое путешествие, делая скидку на неожиданные задержки движения, если вы едете. Высадите пассажиров и багаж в терминале, прежде чем отправиться на парковку аэропорта. Или подумайте о встрече и приветствии.

Если вашим родителям потребуется помощь в аэропорту-ворота вылета могут находиться на некотором расстоянии от стойки регистрации-сообщите об этом авиакомпании не менее чем за 48 часов. И объясните пожилым родителям, которые давно не летали, о новых проверках безопасности и ограничениях на жидкости, в том числе на лекарства. Предложите им носить обувь, которую можно легко снять и положить обратно – стулья не всегда доступны.

Контрольный список.

При бронировании коротких рейсов дневные рейсы лучше всего подходят пожилым путешественникам. Летать дальше? Помните, что прибытие в пункт назначения в темноте может дезориентировать.
Посмотрите на время передачи, если вы покупаете праздничный пакет. После перелета никто не хочет застрять в автобусе на несколько часов.
Дайте авиакомпании по крайней мере 48 часов уведомления, если вам нужна помощь в аэропорту. В идеале вы должны сказать им ваши требования, когда вы заказываете. Иди! abta.com и обратитесь к их контрольному списку для инвалидов и менее мобильных пассажиров.
Расскажите менее частые листовки о новых проверках безопасности. Основные лекарства в ручной клади должны быть в 100 мл или меньше контейнера. И предупредите родителей, что их могут попросить снять обувь, ремни и пальто.
Носите с собой доказательства любых рецептов – попросите врача написать письмо. Упакуйте то, что вам нужно, плюс дополнительные для покрытия чрезвычайных ситуаций или задержек.
Туристических достопримечательностей

От осмотра достопримечательностей? Планируйте заранее и убедитесь, что достопримечательности подходят, особенно если ваши пожилые родители имеют проблемы с мобильностью. Перейти в интернет openbritain.net , веб-сайт, посвященный доступному туризму. Здесь вы найдете информацию о популярных достопримечательностях Великобритании – как далеко парковка от входа, доступны ли места, чтобы усталые посетители могли отдохнуть, и подробности о вывесках и освещении для тех, у кого плохое зрение. На сайте также представлены театры, магазины и рестораны.

Сообщение Как спланировать отдых с пожилыми родителями появились сначала на Красная Армия.

admin

Next Post

Сколько погибло советских солдат в первый день Великой Отечественной

Вс Окт 13 , 2019
22 июня 1941 года без объявления войны германские войска перешли границу Советского Союза. Внезапность нападения сказалась на количестве потерь Красной Армии.В первые дни войны они были в разы больше потерь противника.[С-BLOCK] Согласно плану Барбаросса, немецкое командование собиралось разгромить СССР за шесть недель, уничтожив при этом основные силы Красной Армии вблизи […]

Мета

Яндекс.Метрика