В Краснодарском крае родители убили собственного 5-летнего сына и заявили о его пропаже

В Краснодарском крае родители обратились в полицию с заявлением о пропаже пятилетнего сына. Как выяснилось в ходе следствия, они пытались скрыть жестокое преступление, инсценировав исчезновение ребенка.

«По данным следствия, вечером 8 июня 2022 года мужчина вместе с супругой и детьми находился дома, в квартире, расположенной по улице Тюляева. Там между ним и пятилетним сыном супруги возник конфликт. В ходе ссоры фигурант нанес удары рукой по голове ребенка, после чего все легли спать. Проснувшись утром, супруги обнаружили мальчика без признаков жизни», — сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю.

В настоящее время 28-летний отчим ребенка арестован. На допросе он рассказал, что после обнаружения смерти мальчика, вывез его тело в хозяйственной сумке и закопал в лесополосе на берегу Кубани.

На следующий день они с женой отправились на отдых к реке, чтобы инсценировать исчезновение, а 11 июня обратились в полицию с заявлением о пропаже. Правоохранители привлекли к помощи волонтеров и за несколько часов тело ребенка было найдено. В ходе следствия удалось установить, что родители врут.

Также выяснилось, что ранее бабушка ребенка пыталась через суд ограничить мать мальчика в правах. По ее словам, ребенка часто избивали и он просился жить с бабушкой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика