Архангельск благоустроят при помощи ввоза вторичного сырья из Москвы

Архангельск
Архангельск

В связи со стартом социальной программы по благоустройству города, Архангельск потратил 20 млн. рублей на закупку около 2000 тонн вторичного сырья у нескольких элитных районов Москвы – Хамовников, Арбата и Якиманки. По большей части груз состоит из пластика и бумажных изделий, в меньшей степени, из различных металлов, некоторую его часть составляют стройматериалы, оставшиеся после сноса пятиэтажных зданий советского периода.

«Мусор? Нет. Что бы там не вякала либеральная общественность, наша страна — это одна большая семья. Если бы мы сравнивали Москву и Архангельск как членов семьи, мы бы посчитали столицу старшим братом, а Архангельск младшим. И видите ли, в небогатых семьях принято донашивать за старшими. Ну не выбрасывать же? К тому же, добро это из элитных районов. На одни и те же деньги там можно купить квадратный метр, а здесь комнату. Мы из этого материала столько всего намастерим, улицы новыми красками заиграют», — рассказал начальник департамента благоустройства Архангельска Гаврила Гайдуков.

Также в пресс-службе администрации города сообщили, что первая партия элитного вторичного сырья уже поступила на улицы Архангельска и была использована для постройки сразу пяти комфортабельных детских ледяных горок.

Григорий Касаткин

Сообщение Архангельск благоустроят при помощи ввоза вторичного сырья из Москвы появились сначала на Время.

Сообщение Архангельск благоустроят при помощи ввоза вторичного сырья из Москвы появились сначала на Красная Армия.

admin

Next Post

Почему «Дорогу Победы» в Ленинград называли ещё «коридором смерти»

Ср Окт 9 , 2019
  12 января 1943 года началась операция «Искра». Уже 18 января наступавшие навстречу друг другу войска Ленинградского и Волховского фронтов встретились на восточной окраине Рабочего поселка No 1. Был пробит узкий коридор вдоль берега Ладожского озера шириной всего 8—11 км. Там не было ни железных, ни автомобильных дорог, только болота. […]

Мета

Яндекс.Метрика