Сколько стоит начать бизнес?

Открытие бизнеса — это захватывающий опыт, который проверит ваши возможности и многому научит вас о себе и мире. С другой стороны, если все сделано правильно, путь к становлению предпринимателем обычно сопровождается финансовой свободой и стабильностью, профессиональной самореализацией и расширением возможностей.

Но чтобы попасть туда, вы должны начать с правой ноги вперед. Это включает в себя период подготовки и исследований, в течение которого вы составите надежный бизнес-план и бюджет для начала работы.

Итак, сколько вам нужно отложить, чтобы дать вашему мозговому проекту наилучшие шансы на успех?

Модные бизнес-модели

На начальную стоимость любого бизнеса влияет ряд факторов, но вы можете составить приблизительную бюджетную идею, исходя из типа бизнеса, которому вы хотите следовать.

Например, сектор электронной коммерции находится на ускоренном восходящем тренде с самого начала пандемии, и он не показывает признаков замедления. Согласно последним данным, общая доля электронной коммерции в общем объеме мировых розничных продаж к 2025 году должна составить около 24,5%, что весьма впечатляет.

Кроме того, затраты на запуск электронной коммерции довольно низки по сравнению с обычным бизнесом. Вы можете начать бизнес электронной коммерции всего за 100 долларов, а первоначальные затраты на разработку сайта, хостинг и домен составляют около 5000 долларов. С другой стороны, простое местоположение может потребовать значительных инвестиций, которые значительно превышают 50 000 долларов.

Предприятия, связанные с приготовлением / обработкой продуктов питания и доставкой, также находятся в тренде из-за пандемии, но начальные затраты могут достигать 750 000 долларов для ресторана с полным спектром услуг и 25 000 долларов для бизнеса местной доставки.

В целом, лучше всего следить за тенденциями в бизнесе Некоторые из наиболее часто упоминаемых <a>причин неудачи стартапа</a> — это нехватка денег, нахождение не на том рынке или отсутствие исследований. Однако, немного подумав и проведя тщательное исследование, вы можете научиться экономить и протестировать воду, прежде чем погружаться полностью.

Вот два аспекта, которые должен учитывать каждый новый бизнес:

Некоторые из наиболее часто упоминаемых причин неудачи стартапа — это нехватка денег, нахождение не на том рынке или отсутствие исследований. Однако, немного спланировав и проведя тщательное исследование, вы можете научиться снижать затраты и прощупать почву, прежде чем полностью погрузиться в работу.

Вот два аспекта, которые должен учитывать каждый новый бизнес:

Планируйте наихудший сценарий

Страхование бизнеса часто является последним, о чем думает начинающий предприниматель, и одним из первых, о чем думает опытный владелец бизнеса. Это потому, что начало всегда сопряжено с рисками.

К счастью, такие провайдеры, как iSelect business insurance, предлагают широкий спектр полисов, которые обеспечивают предприятиям страховку на случай, если что-то пойдет не так, как планировалось. Таким образом, вы можете подготовиться к таким сценариям, как кибератаки, иски о возмещении ущерба, поданные клиентами, проблемы с использованием специализированных инструментов и так далее.

Начните с малого, но не с малого

Желание добиться успеха и получить больший кусок рыночного пирога может подтолкнуть вас к крупным инвестициям в аренду, инструменты и сырье (среди прочего). Однако, если вы не приведете цифры и оценки не покажут, что у вашего бизнеса есть хорошие шансы на успех, слишком быстрое инвестирование — это верный путь к провалу.

С другой стороны, вы не должны бояться делать необходимые инвестиции для роста. Если вашему бизнесу нужен обычный магазин в оживленном районе города, расставьте приоритеты в расходах на аренду и найдите способы сократить другие расходы.

Подведение итогов

Успешный бизнес имеет прочную основу, основанную на хорошем планировании и разумных инвестициях. И это то, что может сделать любой человек с предпринимательским духом – в конце концов, большинство успешных предприятий начинают с малого и находят правильный путь для роста.

Яндекс.Метрика