Печать на футболках

Текстильная штамповка руководство

Текстильную печать мы неоднократно видели в одежде всех видов. Это процесс, который включает в себя нанесение цвета на ткань, чтобы получить желаемые узоры или дизайн . Хорошая текстильная печать обладает свойствами противостоять стирке и трению.
Вы должны знать, чтобы различать текстильную печать и окрашенную одежду. В последнем, что делается, это полностью окрасить одежду определенного цвета. С рисунком мы применяем дизайн, цвет или узор к определенной области.
Уточнив Это, мы рассмотрим некоторые из основных методов текстильной штамповки — Все виды печати на футболках

Типы текстильной печати

Типы текстильной печати существует много и очень разнообразны. Мы сосредоточимся на наиболее распространенных методах, так как это те, которые вы обычно найдете.

Текстильная трафаретная печать

Этот метод может быть применен на многих поверхностях (дерево, металл и т. д.). Мы сосредоточимся на текстильной трафаретной печати, метод, который мы часто используем на нашем заводе. Трафаретная печать-это печать изображения на поверхности. Чернила передаются через сетку, которая натянута на раму. Чтобы не допустить переноса чернил в зоны, которые мы не хотим, он блокируется специальным лаком. Таким образом, мы не будем применять цвет нежелательных областей нашей одежды.
Что-то хорошее, что эта техника текстильной штамповки заключается в том, что его можно повторять каждый раз, когда мы хотим, не теряя качества или разрешения . То есть, как только у вас есть созданная модель, вы можете использовать эту сетку столько раз, сколько хотите.
Говорят, что первые образцы текстильной трафаретной печати датируются 3000 годом до н. э. На Востоке. Очевидно, что этот процесс превратился в один из наиболее часто используемых методов текстильной печати.

Текстильная сублимация

Текстильная сублимация-это техника тиснения для одежды 100% полиэстер. Они должны быть белыми или очень светлыми. Это связано с тем, что сублимационные чернила имеют прозрачный цвет. Если мы применим его к темной одежде, тон размножается и теряет свою силу.
Первоначально эта форма штамповки использовалась только в спортивной одежде. Тем не менее , в костюме JB мы применяем его к множеству рабочих костюмов, используя его универсальность и качество.
Текстильная сублимация не закрывает поры ткани, что позволяет получать дышащую одежду. Это делает эту технику идеальной для технической и спортивной одежды (хотя она может быть применена для других целей).
Печать не замечена на ощупь, и ее качество не теряется с течением времени. Он идеально подходит для полноцветного дизайна.

Винил для текстильной резки

Режущий винил-хороший выбор для печати одежды за короткое время и по низкой цене. Это требует простой дизайн в цвет, который должен быть векторизован. Впоследствии эта конструкция отправляется на режущую машину (плоттер), которая обрезает форму на винил.
Винил имеет цвет, определяемый одной стороной, а клейкий материал-другой. Когда плоттер вырезал винил, оставшаяся область удаляется и прилипает к одежде. Затем он гладится так, чтобы винил был приклеен к поверхности.
Есть много отделки в винилах. Они могут быть отражающими, металлизированными, с бархатным эффектом…
Ярким примером виниловой резки являются числовые отпечатки, которые сделаны на задней части спортивных футболок.

Текстильная передача или цифровой винил-еще одна форма тиснения. Это хороший быстрый и недорогой способ получить вашу печать. Дизайн печатается (в зеркале) на специальной бумаге. Оставшиеся участки следует урезать. Затем эту бумагу надевают на одежду и нагревают утюгом.
Следует иметь в виду, что с этой техникой отделка несколько шероховатая на ощупь. Для его выполнения в оптимальных условиях следует делать одежду с высоким процентом хлопка.
В отличие от резки винила, вы можете печатать все цветные проекты как фотографии. Рекомендуется стирать с одеждой изнаночной стороны, чтобы избежать износа.

Вышивка

В то время как вышивка не является техникой тиснения текстиля, я включу его в этот пост. Причина в том, что это форма украшения и настройки одежды.
С помощью разноцветных нитей и иголки формируется форма вышивки. С помощью этой техники можно вышивать простые логотипы и узоры на всех видах одежды . Это придает вашему гардеробу много профессионализма и очень долговечно.
Как вы видите, существует множество методов тиснения текстиля для вас, чтобы максимально настроить свою рабочую одежду или любой другой вид одежды.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Первая версия фильма «31 июня» с Боярским

Пн Окт 7 , 2019
Замечательный мюзикл «31 июня» был снят по мотивам повести Джона Б.Пристли. Главные роли в нём исполнили Николай Ерёменко и Наталия Трубникова. Однако не все знают, что это не первая попытка перенести на экран это произведение. Буквально за год до него на экраны вышел телефильм «Лишний день в июне», где роли […]

Мета

Яндекс.Метрика