Мехди назвал самые эгоистичные знаки зодиака: прирожденные нарциссы

Астролог рассказал, какие люди склонны любить только себя

Практически каждый человек в своей жизни встречался с нарциссами, но вряд ли кто-то из них мог предположить, с чем связан их эгоизм. Победитель «Битвы экстрасенсов», астролог Мехди Эбрагими Вафа уверен, степень самовлюбленности того или иного человека напрямую со знаком зодиака, по которым он родился. Эксперт назвал пятерку самых эгоистичных, на его взгляд, знаков зодиака.

Мехди назвал самые эгоистичные знаки зодиака: прирожденные нарциссы

Фото: youtube.com

Козерог

Если Козерог в чем-то уверен — его практически невозможно переубедить в обратном. Особенно, если представитель этого знака зодиака уверовал в собственную уникальность. Справедливости ради, далеко не все Козероги считают, что мир крутится вокруг них. Но если кто-то из них считает иначе — переубедить в обратном его сможет только жизнь, да и то, не сразу.

Водолей

В случае с Водолеями многое зависит от воспитания. Если родители были достаточно мудры и сумели вложить в ребенка правильные ценности — у них вырастет достойный наследник или наследница. Если же взрослые начнут перехваливать маленького Водолея — с большой долей вероятности они получат самовлюбленного эгоиста, которые наотрез откажется воспринимать реальный мир.

Рак

В случае с Раками, как правило, изначально больше внешнего лоска. Зачастую они затевают игры с самолюбованием и демонстрацией себя окружающим, не замечая, как со временем созданный ими образ начинает подменять их собственное «Я». Очень часто за маской Рака-эгоиста скрываются человеческая драма, психологические травмы и жуткое одиночество.

Лев

В любое время, в любом месте, при любых обстоятельствах и при общении с любыми людьми, Львы всегда остаются Львами. Свои интересы они всегда ставят на первое место, но за счет своего природного дружелюбия, они с легкостью поддерживают как старые отношения, так и заводят новые знакомства.

Стрелец

Настоящие профи в плане самолюбования, однако представители этого знака делятся на две группы. Первые будут обособленно держаться в стороне от всех и, не смотря ни на что, гордо держать свою марку. Однако стоит к ним приблизиться и попытаться влезть в их пространство — сразу становится понятно, что там все очень сложно.

В случае со вторыми даже не придется напрягаться — вы сразу же почувствуете в воздухе их бесконечную энергию любви к самим себе, сообщает StarHit. 

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика