Какие сборы я буду платить после заражения коммерческой недвижимости вредителями?

Большинству коммерческих объектов потребуется время для предотвращения и удаления коммерческих вредителей. Они знают, какой удар они получат, если не будут осторожны с вредителями в своей собственности, хотя есть много вещей, которые могут стимулировать появление вредителей. Например, ресторанам и больницам часто приходится беспокоиться о вредителях из-за того, что вся еда и вода легко доступны и внутри здания. Наличие хорошей коммерческой системы борьбы с вредителями может помочь предотвратить проблемы и сохранить ваш бизнес и его репутацию в хорошем состоянии.

работник по борьбе с вредителями

Тем не менее, есть некоторые владельцы коммерческой недвижимости, которые попытаются сократить расходы и решат не проводить правильную коммерческую профилактику от вредителей вокруг своих объектов, или они попытаются сделать это сами. Это может показаться хорошей сделкой, но есть много сборов и штрафов, которые вам нужно будет заплатить в разные места, если заражение действительно произойдет на вашей собственности. Добавьте к этому потерю дохода во время закрытия и потерю репутации до и после открытия, и вы можете увидеть большой удар по вашему бизнесу.

Существует множество различных сборов, которые вам, возможно, придется заплатить, если у вас заражение коммерческой недвижимостью. Некоторые из них включают:

Государственные и местные сборы

Первыми сборами, которые вам нужно будет заплатить после заражения вредителями, будут государственные и местные штрафы. Некоторые из них пойдут на новые санитарные проверки, с которыми вам нужно будет справиться из-за того, что вредители повсюду, в то время как другие пойдут на другие проблемы, потому что вы не содержали объект в чистоте. Это может быть довольно дорого, независимо от того, где находится ваша коммерческая недвижимость.

Смысл этих штрафов в том, чтобы помешать вам допустить заражение вредителями. Принятие надлежащих мер для предотвращения заражения также может существенно повлиять на размер штрафов. В большинстве случаев для вас гораздо разумнее платить за обслуживание и удаление заражения вредителями, а не пытаться оплатить все сборы, связанные с отказом от этого в первую очередь.

Вам нужно будет ознакомиться со всеми местными постановлениями и правилами, чтобы узнать, на какую сумму могут быть наложены эти штрафы. Затем вы можете сравнить это с некоторыми затратами компаний по удалению вредителей в вашем регионе. Многие специалисты имеют опыт работы с коммерческим удалением вредителей, гарантируя, что вы получите правильные химикаты и средства удаления вредителей, которые обеспечат вашу безопасность и не повредят ни одной операции вашего бизнеса. Изучите несколько различных вариантов, чтобы понять, кто подойдет вам лучше всего.

Дополнительные медицинские осмотры

Многие коммерческие объекты нуждаются в регулярных медицинских осмотрах. Количество случаев, когда это происходит в течение года, зависит от отрасли и конкретных правил в вашем регионе, но обычно это происходит не реже одного-двух раз в год. Обычно ответственность за их оплату несет компания. Хотя случайные сборы являются стандартными и должны быть включены в ваши деловые расходы, если у вас есть заражение вредителями, ваши медицинские осмотры значительно увеличатся.

Местные правила требуют, чтобы санитарные инспекторы приходили намного чаще, чем обычно, когда происходит заражение. Суть в том, чтобы убедиться, что заражение не вернется, и вы не столкнетесь с другой проблемой. Они будут следить за вами, помогать обучать сотрудников и выполнять другие задачи, которые гарантируют, что вредители будут держаться как можно дальше.

Это может привести к тому, что вам придется платить за все эти дополнительные посещения, что мало что даст, если вы пытаетесь уложиться в бюджет и уже платите за государственные и местные сборы. Добавьте к этому сбои, которые могут вызвать у вас эти проверки, и неудивительно, что даже рассмотрение возможности проведения этих проверок после заражения вредителями может стать проблемой и головной болью.

Потеря прибыли

Хотя это на самом деле не считается сбором, в то же время это будет стоить вам хорошей суммы денег. Первая проблема заключается в том, что вам нужно будет закрывать двери, пока продолжается заражение. Это дает вам время избавиться от всех вредителей и очистить собственность, чтобы снова сделать ее безопасной. Это может занять некоторое время в зависимости от местных правил и серьезности заражения вредителями. У вас также должно быть дополнительное время, чтобы привести в порядок имущество и еще раз убедиться, что оно в безопасности.

Пока объект закрыт на всю эту уборку, вы вообще не получаете никакой прибыли. Возможно, вам все равно придется заплатить некоторым своим сотрудникам за помощь в уборке или оплатить приезд профессионалов, но в настоящее время вы не получаете никакой прибыли. Это может сделать заражение очень дорогостоящим, особенно если вы должны быть закрыты в течение длительного времени.

Еще одна вещь, которую следует учитывать, — это ваша репутация в течение этого времени. Клиенты, естественно, будут интересоваться, почему вы так долго закрыты и что происходит с бизнесом. Когда они узнают об этом, новость быстро распространится. За это время ваша репутация сильно упадет, и вам может быть трудно получать хорошую прибыль, даже если вы сможете снова открыть свои двери.

Sprague Pest Control Solutions здесь, чтобы предоставить вам самое лучшее, когда речь идет о том, чтобы держать вредителей подальше от вашей коммерческой недвижимости. Мы понимаем, что наличия вредителей на вашей собственности достаточно, чтобы разрушить весь бизнес, нанести ущерб вашей репутации и свести прибыль к нулю. Вот почему мы с гордостью предлагаем коммерческую борьбу с вредителями, включая борьбу с грызунами и профилактику, чтобы помочь сохранить вашу собственность в безопасности. Не доверяйте свою борьбу с вредителями кому попало. Обратитесь к нашим специалистам, чтобы они позаботились обо всех ваших коммерческих потребностях в борьбе с вредителями.

Яндекс.Метрика