Лучший планшет 2022 года

Лучшие планшеты сочетают в себе мобильность смартфона с универсальностью ноутбука. Эти портативные устройства прошли долгий путь с момента своего появления, и многие из них сейчас достаточно мощные, чтобы служить отличной альтернативой ноутбукам.

Выбирая идеальный планшет, будь то лучший iPad, лучший Android-планшет или дешевый планшет с отличной производительностью, важно знать, для чего вы его будете использовать. Некоторые планшеты созданы для профессионалов и творческих людей, предлагая высокую производительность и полезные функции, такие как совместимость со стилусом или клавиатурой. Другие лучше всего подходят в качестве портативных развлекательных устройств, отлично подходят для игр или просмотра фильмов.

Поскольку мы протестировали все основные планшеты и использовали каждый из них для широкого спектра целей, мы можем сказать вам, какие из них стоят вашего времени и денег. Ниже мы сузили ваш выбор, обратив внимание на вычислительную мощность, программное обеспечение, качество экрана, время автономной работы и то, насколько хорошо они работают с аксессуарами. С большим количеством планшетов, претендующих на ваше внимание, мы упростим вам выбор лучшего планшета для вас. Кстати, Лучшие Планшеты 2022 доступны на страницах специализированного сайта.

iPad Pro 12.9 (2021) — впечатляющий планшет, главной особенностью которого, возможно, является чипсет M1, который обеспечивает его работу. Этот чипсет был заимствован прямо из топовых компьютеров Mac от Apple, так что здесь вы действительно получаете настольную мощность в планшете.

Мы были поражены, когда тестировали планшет — чип отлично подходил для таких задач, как редактирование фотографий и видео, а также для игр. Но это еще не все, на что способен этот планшет. Впервые в iPad он также оснащен мини-светодиодным экраном с удивительно высокой пиковой яркостью 1600 Нит, частотой обновления 120 Гц и разрешением 2048 x 2732. Он четкий, яркий, яркий и всесторонне впечатляющий.

iPad Pro 12.9 (2021) также оснащен долговечным аккумулятором, достойной камерой, высококачественным алюминиевым дизайном и поддержкой Magic Keyboard и Apple Pencil 2 – они продаются отдельно, но превращают его в настоящую производительную машину, и мы постоянно использовали их в период тестирования.

Так что, если вы хотите как следует поработать или создать что-то на планшете, или вы просто большой любитель планшетов, iPad Pro 12.9 (2021) станет идеальным устройством. Но если ваши потребности меньше, то это может показаться вам слишком дорогим и слишком большим.

Яндекс.Метрика