Хакеры Killnet сообщили о начале атак на оборонную корпорацию Lockheed Martin

Хакерская группировка Killnet сообщила о начале атак на американскую военно-промышленную корпорацию «Lockheed Martin», которая, в частности, разрабатывала РСЗО HIMARS.

«С этого дня – оборонная корпорация Lockheed Martin будет подвергаться моим кибер атакам. Производственная система управления промышленных комплексов Lockheed Martin будет парализована! Все данные сотрудников этой террористической компании будут опубликованы в публичный доступ. Все сотрудники Lockheed Martin будут подвергаться преследованию и уничтожению по всему миру! Я против оружия! Я против торговли смертью», – написал в своем Telegram-канале KillMilk, основатель Российского сообщества хактивистов Killnet, Легион, Кибер Армия России.

Он также призвал все хакерские группировки «к созданию эскалации в производственных циклах Lockheed Martin по всему миру, а также к распространении личной информации о террористах этой компании», передает ТАСС.

«KillMilk начинает дискотеку как всегда с раннего утра. KILLNET и Легион кибер спецназ подключается к миссии KillMilka!» – говорится в Telegram-канале группировки Killnet.

Ранее официальный представитель Минобороны генерал-лейтенант Игорь Конашенков сообщил, что в результате высокоточного удара в городе Харькове, на территории завода «Украинские энергетические машины», уничтожены две американские пусковые установки реактивных систем залпового огня HIMARS.

Источник vz.ru

Яндекс.Метрика