В Харькове батальон «Кракен» не справляется с потерями

В Харькове батальон «Кракен» не справляется с потерями0
Российские вооруженные силы в ходе осуществления спецоперации нанесли удар высокоточными вооружениями по нацбатальону «Кракен» (запрещенная в России организация) в Харькове.

ВС РФ успешно атаковали украинских националистов, укрывшихся в зданиях и сооружениях механического техникума имени Морозова. По данным Минобороны, в результате действий российских подразделений было уничтожено до 350 боевиков и 11 единиц военной техники.

Таким образом, ВСУ и украинские националистические формирования несут в Харькове огромные потери. На это, в частности, указывает переполненный передвижной морг на улице Академика Павлова, состоящий из десятка транспортных контейнеров с холодильными установками. По данным источников, в морге находятся несколько сотен тел солдат ВСУ, выгруженных накануне в пакетах.

Наряду с этим, российское военное ведомство отчиталось об уничтожении около полусотни украинских военнослужащих в районе населенного пункта Кодема в ДНР, где был нанесен успешный удар высокоточными вооружениями по пункту временной дислокации подразделений 72-й механизированной бригады ВСУ. Было также поражено две гаубицы «Мста-Б» и десять единиц боевой техники.

Источник topcor.ru

Яндекс.Метрика