Как работает интернет-телевидение

На протяжении большей части двадцатого века единственным способом смотреть телевизор были эфирные передачи и кабельные сигналы. С широковещательным телевизором антенна принимает радиоволны для передачи изображений и звука на ваш телевизор. С кабельным телевидением, провода подключаются к телевизионной приставке или к самому телевизору. Эти провода проходят от вашего дома до ближайшей станции кабельного телевидения, которая действует как одна большая антенна. Помимо нескольких вариантов , таких как спутниковое телевидение, вещание и кабельное были и остаются основными способами просмотра телевидения.

ТВ-онлайн

На сайте Rus-tv.com вы можете найти лучшие из этих 20 каналов свободного доступа. Первый канал, НТВ, канал Россия, Культура, Звезда, Карусель, Россия 24 и другие.

Наслаждайтесь просмотром, вместе с нами! — тв онлайн

Однако новая технология может изменить способ получения новостей и развлечений. Радио бросило вызов газетам в начале 1900-х, и телевидение бросило вызов радио. Теперь, похоже, что у традиционного телевидения есть свой конкурент, но это не тот, который легко отделяется от телевидения. У него даже есть телевидение в его названии — это то, что мы сейчас называем Интернет-ТВ .

Интернет-телевидение, проще говоря, видео и аудио доставляется через интернет. Это также известно как интернет-телевидение протокола , или IPTV . Вы можете смотреть интернет-телевизор на экране компьютера, экране телевизора (через телевизионную приставку) или на мобильном устройстве, таком как мобильный телефон или iPod

Это почти то же самое, что получать телевизор через антенну или серию кабельных проводов-разница в том, что информация передается через интернет в виде данных. В то же время, вы можете найти даже больше разнообразия на интернет-ТВ, чем кабельное телевидение. Наряду со многими из тех же шоу, которые вы найдете в больших сетях, многие веб-сайты предлагают самостоятельно созданные программы, ориентированные на людей с конкретными интересами. Например, если вы хотите посмотреть шоу по вегетарианской кулинарии, вы, вероятно, сможете найти его более легко через Интернет, чем по обычному телевизору.

Поскольку многие сайты предлагают услуги по требованию, вам не нужно отслеживать планирование. Тем не менее , для сайтов, использующих веб-трансляцию или потоковое видео в реальном времени, прямая трансляция по-прежнему является опцией.

Интернет-телевидение является относительно новым — есть много различных способов, чтобы получить его, и качество, содержание и затраты могут сильно варьироваться. Шоу может быть высококачественным, профессионально произведенным материалом, в то время как другие могут напомнить вам о Уэйне и Гарте, транслирующих «Мир Уэйна» из своего подвала. Традиционные телевизионные сети также облегчают технологию и экспериментируют с различными форматами.

В этой статье мы рассмотрим основы интернет-телевидения и поговорим о некоторых текущих вариантах его поиска и просмотра.

Хотя качество видео и размер экрана различаются, сейчас интернет-телевидение предлагает несколько больше преимуществ, чем традиционное телевидение. Он также предлагает различные варианты и форматы. Вы можете смотреть два основных типа трансляций через интернет-телевидение: прямые трансляции или видео по требованию .

Веб-сайты, такие как wwiTV, составляют списки каналов прямого вещания. Если вы хотите, чтобы догнать на новостях в Буэнос-Айресе , Аргентина, например, просто нажмите на Аргентине-каналы, как правило, сгруппированы по странам-и просматривать список доступных передач. Некоторые телевизионные сети также воспроизводят прямые трансляции своих программ на своих официальных сайтах. В любом случае, это как смотреть телевизор в прямом эфире на экране компьютера. Вы не можете приостановить, создать резервную копию или пропустить части трансляции, которые вас не интересуют.

Видео по требованию, с другой стороны, обычно расположены как плейлист. Эпизоды или клипы расположены по названию или каналу или в категориях, таких как новости, спорт или музыкальные клипы. Вы выбираете именно то, что вы хотите смотреть, когда вы хотите смотреть. Например, на официальном сайте Comedy Central есть Motherload, который позволяет просматривать предварительно записанные клипы из таких программ, как «The Daily Show» и «The Colbert Report.»Хотя это не живое телевидение, вам не нужно беспокоиться о том, что сети снимают клипы из-за проблем с авторским правом .

В дополнение к двум основным категориям вещания существуют три основные структуры платы за интернет-телевидение:

Бесплатно: помимо платы за подключение к интернету, многие интернет-сайты или каналы ничего не стоят. Многие из этих бесплатных сайтов поддерживаются рекламой, поэтому баннеры могут появляться вокруг сайта, или короткие рекламные ролики могут воспроизводиться перед просмотром видео. Это может показаться немного надоедливым, чтобы ждать видео, но это единственный способ для дизайнеров веб-сайта, чтобы заработать деньги и предложить качественный контент для вас, чтобы смотреть. Кроме того, ожидание никогда не бывает слишком долгим-длина объявления может варьироваться от нескольких секунд до 30 секунд, что все еще короче, чем в большинстве рекламных роликов.
Подписка: это работает как раз как ваш счет кабеля. Вы обычно платите ежемесячную плату за определенное количество каналов или видео по требованию. Цены постоянно меняются, так как интернет-телевидение находится на ранних стадиях, но подписка может стоить всего $ 20 и $120, в зависимости от количества каналов, которые вы хотите.
Pay-per-view: Pay-per-view видео или подкасты могут ничего не стоить, если сайт является бесплатным, а крупные сети обычно взимают от $3 до $7 за загрузку и аренду.
Самые популярные способы просмотра интернет-ТВ доступны в различных форматах и по разным ценам. Joost, бесплатная одноранговая программа, предлагает шоу от MTV, Comedy Central, CBS и Cartoon Network «Adult Swim.»Apple выпустила Apple TV в марте 2007 года, и устройство позволяет беспроводную передачу фильмов и телепередач из iTunes на экран телевизора . С другой стороны, Microsoft Xbox Live Video Marketplace позволяет пользователям Xbox 360 загружать и арендовать фильмы и телешоу на жесткий диск системы.

Чтобы узнать о возможностях интернет-телевидения, перейдите на следующую страницу.

ОДНОРАНГОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ
Некоторые сайты интернет-ТВ полагаются на одноранговый общий доступ к файлам и требуют загрузки определенного программного клиента. Вместо того, чтобы получать видео с одного центрального сервера, программа ищет определенный файл на других компьютерах с той же программой P2P. Это та же технология, используемая для таких приложений, как BitTorrent или старый Napster .

admin

Добавить комментарий

Next Post

Эксклюзивный склад советских автомобилей

Чт Авг 1 , 2019
Пользователь с ником Yura-SV обнаружил в Москве необычный склад эксклюзивных автомобилей времен Советского Союза. Он отметил, что автомобили хранятся там не первый год, но это вовсе не значит, что склад заброшен. За машинами ухаживают, поэтому они сохранились в отличном состоянии.Читать далее →

Мета

Яндекс.Метрика