Что такое ударная дробилка

С ускорением развития городской инфраструктуры постепенно возрос спрос населения на песчано-гравийные заполнители. Важность дробилки удара самоочевидна, как одно из обыкновенно используемого оборудования в производственной линии песка и гравия заполнителя. Далее, Vanguard Machinery проведет вас, чтобы понять ударную дробилку.

Ударная дробилка обычно используется во втором процессе дробильной производственной линии, который может дробить материалы с боковой длиной не более 500 мм и прочностью на сжатие не более 350 МПа (европейский тип 300 МПа). Дробилка удара соответствующа для задавливать материалы под средней твердостью, и может также быть использована как формируя машина для того чтобы сформировать материалы.

Принцип работы ударной дробилки:

Ударная дробилка — это дробильная машина http://f-link.ru/2021/08/osobennosti-rotornoj-drobilki/, которая использует энергию удара для дробления материалов. При работе двигатель вращается с высокой скоростью, чтобы привести ротор в движение с высокой скоростью. Когда материал входит в машину от входа, он задавлен высокоскоростным ударом молотка на роторе, и после этого задавлен снова путем бросать на вкладыш удара, окончательный ре-задавленный путем отскакивать назад от вкладыша удара к зоне плиты молотка. В этом процессе материалы также сталкиваются друг с другом для достижения эффекта дробления. Этот процесс повторяется до тех пор, пока материал не будет измельчен до необходимого размера и выгружен из разгрузочного отверстия.

Введение основных компонентов ударной дробилки

Открывающее и подъемное устройство

Обычно существует два способа открытия и подъема устройства: один — это винтовое открытое и подъемное устройство; Другой — гидравлическое подъемное устройство. Дробильная зона и дробильное оборудование ударной дробилки находятся внутри корпуса. Поэтому для ремонта внутреннего оборудования требуется устройство для вскрытия ударной дробилки. Общий метод открытия заключается в открытии верхней рамы ударной дробилки, а затем в ремонте внутренней части машины.

Ударный вкладыш

Функция ударного вкладыша состоит в том, чтобы выдерживать удар материала, пораженного пластинчатым молотком, и отскакивать материал обратно в зону удара, а также дробиться при повторных ударах до тех пор, пока не будет получен желаемый размер изделия. Существует много форм ударного вкладыша, разделенного на ломаный линейный ударный вкладыш, дугообразный ударный вкладыш, передний ударный вкладыш и задний ударный вкладыш. Существует в основном два типа: ломаная линия и дуга. Внутренняя оболочка ломаной линии ударной доски похожа на эвольвентные частицы, и материал в каждой точке воздействует примерно в вертикальном направлении, поэтому можно получить лучший эффект дробления. Дугообразная ударная пластина может заставить материал отскакивать от ударной пластины и образовывать ожесточенный удар дробления в центральной области, чтобы увеличить свободный удар дробления эффекта материала.

Пластинчатый молоток и способ крепления

Выдувные стержни ударной дробилки делятся на прямые пластинчатые выдувные стержни и серповидные выдувные стержни. Ударный стержень типа полумесяца лучше, что может обеспечить вертикальное воздействие материала, сила удара большая, а эффективность дробления высокая; Ударная поверхность также больше и долговечнее, чем линейный молоток. Существует три способа фиксации молотка: фиксация болта, фиксация прижимной пластины и фиксация клина. Как правило, серповидный молоток фиксируется клином; прямые пластинчатые молотки в основном фиксируются прижимными блоками. Обычно во время работы, под действием центробежной силы, метод фиксации клина может гарантировать, что чем быстрее скорость ротора, тем сильнее фиксация молотка, и тем удобнее разборка и замена.

Преимущества ударной дробилки Vanguard

1. Ударная дробилка имеет большой коэффициент уменьшения и хороший эффект дробления. Продукт кубический без поверхностного натяжения и трещин, и имеет довольно хорошую форму зерна.

2. Используя гидравлическое подъемное устройство, он может быстро завершить замену уязвимых частей, таких как молотки, сокращая время простоя и технического обслуживания, тем самым снижая расходы на техническое обслуживание.

3. Удобно и быстро принять гидравлические приборы отверстия и закрытия и гидравлической регулировки для того чтобы отрегулировать зазор между ротором и плитой удара гибко для того чтобы отрегулировать размер разрядки.

4. Принятие сверхмощной конструкции ротора для большей инерции вращения имеет большую дробильную силу с более высокой эффективностью на той же скорости.

5. Пластинчатый молоток принимает осевое предельное устройство, фиксированное клиньями, так что чем быстрее скорость ротора, тем сильнее фиксируется пластинчатый молоток, использование безопасно и надежно, а замена более удобна.

6. Использование серповидных ударных стержней может увеличить толщину и высоту части действия ударных стержней (можно наблюдать боковую форму) с большей эффективностью дробления.

7. Двухполостные и трехполостные модели могут быть выбраны для удовлетворения требований к дроблению грубого, среднего и тонкого дробления.

Яндекс.Метрика