Грабители избили футболиста «Манчестер Сити» в его же доме

Спортсмен обвинил злоумышленников в подлости

Футболист лондонского клуба «Манчестер Сити» Жоау Канселу стал жертвой грабителей, которые напали на него в его собственном доме. Об этом этом спортсмен рассказал в своем Instagram.

Грабители избили футболиста «Манчестер Сити» в его же доме

Фото: Соцсети

Спортсмен пожаловался, что четверо грабителей избили и отобрали у него все драгоценности.

Пост Канселу сопроводил своей фотографией, на котором видны травмы на его лице. Футболист, говоря о злоумышленниках, заявил, что не понимает, как можно быть настолько подлыми людьми.

«После стольких препятствий в моей жизни это просто еще одно, которое я преодолею. Крепкий и сильный, как всегда», — написал спортсмен.

Канселу выступает за «Манчестер Сити» с 2019 года, ранее он играл в итальянском «Ювентусе». В нынешнем сезоне полузащитник 19 раз выступал в матчах Английской премьер-лиги и отметился одним голом.

Двумя неделями ранее жертвой грабителей стал другой известный футболист. Преступники ворвались в дом защитника лиссабонской «Бенфики» и сборной Аргентины Николаса Отаменди.

В этот момент спортсмен находился дома вместе с женой и сыном. Злоумышленники связи футболиста на глазах у членов семьи, после чего похитили ценные вещи и наличные в сумме 300 тысяч евро.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика