Под зданием Госдумы обнаружили «глубинный парламент»

глубинный парламент

глубинный парламент

Во время исследования подвалов и катакомб под зданием Государственной думы археологи обнаружили группу депутатов, бесследно пропавших в 1995 году. Как пояснили народные избранники предыдущих созывов, они не признали итоги выборов того года и ушли в подполье. Среди найденных – 40 членов Аграрной партии России и 44 члена «Партии единства и согласия», а также 2 члена партии «Женщины России».

«Мы – народные избранники. Полномочия получили в 1993 году, а значит, и выбирать нас должны были в 1997, но никак не в 1995 году. Мы ушли в подполье и там продолжали работать на благо общества», — заявил один из обнаруженных депутатов.

Питались парламентарии ночью в столовой. Там же оставляли принятые законы. Позже уборщицы признали, что находили документы, но сочли их чьей-то шуткой.

«Мы действительно находили какие-то бумаги с печатями. Как сейчас помню, одна из них называлась «Закон России «О повышении акциза на спирт «Роял», — рассказала одна из уборщиц Алевтина Королева.

После обнаружения депутаты отбивались отказывались покидать подземелья парламента, пока в здание Госдумы не прибыли действующие руководители их партий и не отдали приказ об освобождении помещений.

Ион Балаур

Сообщение Под зданием Госдумы обнаружили «глубинный парламент» появились сначала на Время.

admin

Next Post

Какое имущество «фрицев» собирали советские трофейные команды

Вс Сен 29 , 2019
Ни одна война не обходится без захвата трофеев, и Великая Отечественная не была исключением. Фашистская оккупация нанесла огромный урон экономике Советского Союза, поэтому сбор трофейного имущества должен был частично компенсировать причиненный ущерб. С этой целью в Красной Армии были сформированы особые подразделения – трофейные команды, бригады, батальоны и роты. Организация […]

Мета

Яндекс.Метрика