Полицейские устроили рейд в тайском ковид-госпитале из-за оргий

Сотрудники больницы нажаловались на занимающихся групповым сексом пациентов

Полиция совершила рейд в тайскую больницу к юго-западу от Бангкока после того, как от одного из сотрудников стало известно, что пациенты с COVID там «устраивают оргии, принимают наркотики и дерутся».

Полицейские устроили рейд в тайском ковид-госпитале из-за оргий

Фото: AP

Полицейские провели обыск в тайской больнице после сообщений о том, что пациенты с Covid-19 устраивают оргии, принимают наркотики и устраивают драки, но в результате рейда было обнаружено только 23 коробки с контрабандными сигаретами, пишет DailyMail.

По сообщениям местных СМИ, кто-то из сотрудников больницы в Самутпракане, к юго-западу от Бангкока, сообщил полиции, что пациенты занимались групповым сексом и вступали в драки, что привело к некоторым травмам.

Офицеры Оперативного управления внутренней безопасности Таиланда, одетые в средства индивидуальной защиты, совершили рейд в полевой госпиталь Самут Пра Руамджай 5, где проходят лечение около 1000 пациентов с коронавирусом, сообщает тайское новостное издание The Thaiger.

Хотя полицией не было обнаружено никаких незаконных наркотиков, служителями закона было изъято 23 коробки сигарет, предположительно нелегально пронесенном в учреждение, а также некоторое количество электронных сигарет, запрещенных в Таиланде.

Кроме того, были просмотрены кадры с камер видеонаблюдения внутри больницы, которые показали, что пациенты мужского и женского пола действительно заходят в палаты друг друга.

Также выяснилось, что некоторые пациенты принимали наркотики, но из-за качества видеозаписи подозреваемых пациентов не удалось идентифицировать.

В новостях сообщалось, что решение о разделении палат на пациентов мужского и женского пола и о разделении мужской и женской зон было принято органами здравоохранения с целью наведения порядка в полевом госпитале.

Пациенты, которые предположительно участвовали в незаконной деятельности, были предупреждены властями. Нарушителей-рецидивистов пригрозили перевести в другое учреждение.

Издание The Thaiger сообщило, что небольшая группа чиновников была размещена в учреждении для оказания помощи в наблюдении за пациентами.

К чиновникам местной администрации на месте присоединятся полицейские и даже военнослужащие, чтобы предотвратить дальнейшие драки, употребление наркотиков или оргии, сообщает издание.

Таиланд борется с ужасающим всплеском COVID-19 с почти 20 тысячами новых случаев каждый день.

В понедельник британское правительство добавило Таиланд в свой «красный список» путешествий, согласно которому иностранцам запрещено въезжать в Англию из этих стран, а британским гражданам требуется карантин.

Несмотря на рост числа случаев заболевания, Таиланд снимет большинство ограничений, связанных с коронавирусом, в розничной торговле и столовой со следующего месяца и разрешит собрания до 25 человек в Бангкоке и других районах высокого риска, заявила в пятницу правительственная целевая группа по COVID-19.

По словам целевой группы, ослабление ограничений и корректирующие меры необходимы для безопасного возрождения экономики, поскольку Таиланд борется со своей наихудшей вспышкой коронавируса и изо всех сил пытается увеличить количество вакцинаций, но на данный момент только 1 из 10 человек был вакцинирован от COVID-19.

С 1 сентября торговые центры, салоны, парикмахерские, массажные салоны и спортивные площадки в 29 провинциях повышенного риска, включая Бангкок, могут возобновить работу, а рестораны могут открыться для посетителей, сообщила целевая группа.

Власти Таиланда попросили бизнес-операторов обеспечить полную вакцинацию обслуживающего персонала и регулярное тестирование с использованием наборов антигенов, а также потребовать от клиентов предъявить доказательства вакцинации и отрицательные тесты.

Таиланд сообщил о 18 702 новых случаях заболевания и 273 новых случаях смерти в пятницу, из которых около 1,14 миллиона случаев и 10 587 смертей в целом, подавляющее большинство с апреля.

В настоящее время в прошлом популярная среди туристов страна борется с высокопередающимся вариантом вируса Дельта, от которого в августе погибло рекордное количество людей.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика