Труба квадратная тонкостенная

Труба квадратная тонкостенная

В последние годы украинские производители металлоконструкций работают в режиме жесткой конкуренции. Особенно это касается производства легких металлоконструкций. Подобная ситуация заставляет многих производителей основательно задуматься об экономии. Тонкостенная квадратная труба позволяет производителям легких металлоконструкций и металлической мебели выпускать прочные металлические изделия способны выдерживать значительные нагрузки и внешние воздействия, при этом обеспечивая небольшой вес и сравнительно невысокую стоимость. Кстати, квадратная труба в наличии только на страницах нашего специализированного сайта.

Труба квадратная тонкостенная

Украинские производители выпускают тонкостенные трубы различных форм на трубосварочных станах из холоднокатаной или гарячокатаної стальной ленты (штрипса), в том числе круглые тонкостенные трубы и профильные тонкостенные трубы квадратные и прямоугольные, а также овальные и арочные трубы и профили.

Сложность производства тонкостенной квадратной трубы заключаться в том, что тонкий металл необходимо согнуть и сварить на многотонных крупных состояниях таким образом, чтобы обеспечить высокое качество поверхности и высокую точность производства.

Требования к геометрии тонкостенной трубы тем выше, чем в рядовых труб обычного качества, потому что именно тонкостенная труба часто оказывается лицом металлоконструкции или металовиробу. Неравенство форм и низкое качество поверхности сделают такую конструкцию непривлекательной для потребителя и непригодной для использования в помещениях — магазинах, офисах, дома.

В последнее время все чаще тонкостенные трубы используют и для производства внешних конструкций, защищая их от воздействия окружающей среды специальными составами от оцинковки до окрашивания специальными красками по металлу.

Электротехническая труба

Так же тонкостенная труба часто используется электромонтажными организациями для прокладки кабеля. При проектировании и строительстве промышленных зданий, торговых и складских комплексов проектом предусматривается защита электрических кабелей от механических воздействий. Стальная труба — отличный материал для защиты электрического кабеля в промышленных условиях, а толщина стенки трубы большого значения не имеет, потому что даже самая тонкая стенка способна надежно защитить электрокабель от случайных обрывов в результате мелких аварий в процессе эксплуатации.

Яндекс.Метрика