Сможет ли Land Rover Defender победить Ford Bronco в перетягивании каната?

На зарубежном YouTube-канале появился видеоролик, на котором показано противостояние двух внедорожников — британского Land Rover Defender против американского Ford Bronco. В качестве соревнования было выбрано перетягивании каната.

Сможет ли Land Rover Defender победить Ford Bronco в перетягивании каната?

Какой из самых современных внедорожников лучший? В случае с новыми Ford Bronco и Land Rover Defender сложно сказать, поскольку оба внедорожника предлагают множество возможностей и уникальных функций. Легкий способ определить победителя — это соревнование по перетягиванию каната. В этом простом конкурсе будут проверяться мощность внедорожников, их полноприводные системы и шины, чтобы определить, какая из них лучше. Благодаря Youtube-каналу Sam CarLegion вам не нужно покупать собственные внедорожники для этого теста, а вместо этого смотреть, кто победит, не выходя из собственного дома. В тесте участвует более мощный Defender и Ford Bronco с более агрессивными шинами.

Соревнования по перетягиванию каната могут быть забавными, но они не обязательно что-либо доказывают, поэтому это скорее забава, а не действительное определение лучшего внедорожника.
 

Сможет ли Land Rover Defender победить Ford Bronco в перетягивании каната?

В Интернете показали как Land Rover Ranger Rover Sport не смог забраться на снежный холм

Перетягивание каната, сражения с автомобилями — лишь демонстрация их возможностей. Автомобиль, который имеет самые цепкие шины и лучшее распределение веса, позволяющий им вдавить их в землю, всегда будет побеждать. Конечно, мощность в лошадиных силах отлично подходит для самых разных ситуаций, но как только машина теряет сцепление с дорогой в перетягивании каната, соревнование в основном заканчивается.

Ford Bronco, представленный в этом соревновании, представляет собой 4-дверную версию Badlands Edition с «пакетом» Sasquatch. Это означает, что этот Bronco оснащен 2,7-литровым двигателем V6 с двойным турбонаддувом, мощностью 330 лошадиных сил (562 Нм). Этот мощный V6 соединен с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и передает мощность на все четыре колеса через систему полного привода. Что еще более важно, есть 35-дюймовые шины, ориентированными на сцепление с бездорожьем.

 Land Rover Defender на этом видео — это 4-дверный Defender P400. Defender 110 P400 приводится в движение 3,0-литровым рядным 6-цилиндровым двигателем с турбонаддувом и мягкой гибридной установкой, обеспечивающей общую мощность в 395 лошадиных сил мощности и 550 Нм крутящего момента. Этот уникальный двигатель работает в паре с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Сможет ли Land Rover Defender победить Ford Bronco в перетягивании каната?

Не так давно, наше издание писало о том, что тюнеры из Нидерландов превратят Land Rover Defender в редкий и дорогой кабриолет. Специалисты тюнинг-ателье Heritage Customs обещают выпустить пять кабриолетов на базе нового внедорожника Land Rover Defender 90.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика