Переработка Цветных Металлов

Металлолом делится на два вида: черный и цветной. Черный металлолом состоит из лома чугуна и стали. Этот вид включает в себя лом от старых автомобилей, бытовой техники, стальных балок, железнодорожных путей, судов, упаковки пищевых продуктов и других контейнеров. Наибольший объем металлолома приходится на черный металлолом во всем мире.

Цветной металлолом-это металлолом, кроме железа и стали. Цветной металлолом включает алюминий, который включает фольгу и банки, медь, свинец, цинк, никель, титан, кобальт, хром и драгоценные металлы. Пока том цуетного металлолома после этого железный утиль, он более ценен фунтом после этого железным металлоломом.

ПЕРЕРАБОТКА ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ
вертикальный пресс-подборщик дробит алюминиевые банки

Только в Соединенных Штатах переработчики металлолома обрабатывают огромное количество цветного металлолома ежегодно. Оценено что заводы утиля США обрабатывают приблизительно:

1,5 млн тонн медного лома в год
2,5 млн. тонн алюминиевого лома в год
1,3 млн. тонн свинцового лома в год
300 000 тонн цинкового лома в год
Furthermore все металлы, включая и железное и цуетное можно рециркулировать неопределенно без терять любое из их свойств, привлекательной характеристики К много обработчиков металлолома. Постоянно растущая стоимость цветных металлов от алюминия до экзотических металлических стружек привела к необходимости в специализированном тюковом оборудовании. Harmony Enterprises может предоставить соответствующее решение для любого размера предприятия от небольших фирм по производству металла до крупных промышленных производственных объектов.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕРЕРАБОТКИ ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ
Использование как черных, так и цветных металлов продолжало увеличиваться на протяжении многих лет. Количество алюминия в одном производстве поражает. По оценкам, мировое первичное производство алюминия составляет в среднем около 24 миллионов тонн в год, из которых Австралия является крупнейшим производителем. Поскольку производство металла в целом растет, а ценные ресурсы, необходимые для его производства, сокращаются, более важно, чем когда-либо, найти способы найти дополнительную ценность из повторного использования металлолома.

Если вас интересует прокат цветных металлов то у нас вы можете купить цветной металлопрокат, изготовленный согласно ГОСТу с доставкой в Волгоград. Поставляемый нами цветной металлопрокат снабжается фирменным клеймом после проверки службой ОТК, что само по себе является гарантом качества https://volgograd.sv-metal.ru/ Помимо этого, у нас имеется собственная УТК, проводящая дополнительную проверку. Двухэтапный контроль и проверенные партнеры с безупречной репутацией обеспечивают высочайший уровень качества.

В то время как пластиковая упаковка может вызвать трудности в процессе переработки из – за ее разрозненного характера и необходимости разделить ее на различные типы-переработка металлической упаковки проще. По мере того как железистые и цуетные компоненты можно отделить используя магниты одна большая проблема идентификации разрешена.

Кроме того, утилизация цветных металлов для переработки дает как экологические, так и экономические выгоды.

Переработка цветных металлов освобождает пространство.
Переработка цветных металлов создает более безопасную рабочую среду.
Рециркуляция цветных металлов приводит к меньшему загрязнению, большей экономии энергии и в целом более экологична.
Переработка цветных металлов создает дополнительные возможности для трудоустройства.
Переработка цветных металлов предоставляет дополнительные материалы для повторного использования в производстве.
Переработка цветных металлов является источником дохода.
Переработка цветных металлов стимулирует развитие дополнительных рынков.
ЦВЕТНЫЕ МЕТАЛЛЫ
Алюминиевый

Произведенный из боксита, алюминий представляет собой глинистую руду, которая богата алюминиевыми соединениями. Алюминий только найден как вызванная смесь глиноземом, который трудный материал состоя из алюминия совмещенного с кислородом. Для того чтобы освободить алюминий, глинозем должен быть обнажан своего кислорода, и растворен в жидкой соли на заводе уменьшения после чего сильный электрический ток побежал хотя жидкость для того чтобы отделить алюминий от кислорода.Этот процесс использует большое количество энергии.Один из самых рентабельных материалов, котор нужно рециркулировать, алюминий рециркулируя требует много меньше продукции энергии после этого алюминиевой. На самом деле переработка алюминия требует всего 5% энергии и производит только 5% выбросов CO2 по сравнению с первичным производством, при этом сокращая количество отходов, идущих на свалку. Дополнительным дополнительным бонусом является то, что алюминий может перерабатываться бесконечно, так как переработка не повреждает его структуру.

другой металл

Все другие цветные металлы, хотя часто присутствуют в меньших количествах, также могут быть переработаны. Эти металлы, которые включают никель, медь, серебро, золото, свинец и латунь, в значительной степени полагаются на конкретные отрасли промышленности, такие как электронная и технологическая промышленность. Из-за их признанной ценности, меньшие количества этих металлов находятся в обращении, и их способность к рециркуляции часто пренебрегается, когда люди утилизируют эти предметы.

Тюкование Цветных Металлов

Процесс переработки цветных металлов начинается с сбора крупногабаритных цветных металлов, таких как обрезки из промышленного производственного процесса, алюминиевые банки для напитков и устаревший лом, и упаковывания этих материалов в различные по размеру блоки тюков. Фронтальные затяжелители и транспортеры, вместе с другим неныжным регулируя оборудованием использованы для того чтобы подать громоздкие материалы в пресс-подборщик.

Большое разнообразие типов Балер для алюминиевого утиля и может повторно использовать. Некоторые пресс-подборщики, такие как t60xdrc, предназначены для сжатия громоздких материалов под очень высоким давлением в плотные, равномерно распределенные тюки, которые могут быть эффективно переплавлены нашими клиентами.Другие пресс-подборщики, такие как m60std, предназначены для сжатия громоздкого материала при более низком давлении в более крупные, менее плотные, равномерно распределенные тюки, способные более эффективно храниться и транспортироваться потребителям, которым требуется определенный материал, поставляемый в этой форме.

Фактические веса тюков цветного металла значительно варьируются в зависимости от типа тюкуемого материала, а также фактических размеров и конфигураций самого тюка. Ниже вы найдете некоторые общие свободные и тюкованные веса цветных металлов и различных других материалов.

тип материала Свободный Пакетированный
Картон 50-100 lbs/cy 600-1100 lbs / cy
Любимчик (бутылки соды, упаковка еды etc) 30-40 lbs / cy 200-500 lbs / cy
HDPE (кувшины молока, Детержентные контейнеры etc) 22-25 lbs / cy 200-500 lbs / cy
алюминиевая банка 50-75 lbs / cy 150-500 lbs / cy
Стальные Консервные Банки 150-175 lbs / cy 500-1,000 lbs / cy
Бумага 500-600 lbs / cy 1,000-1,200 lbs / cy
Газета 350-500 lbs / cy 750-1,000 lbs / cy

Сообщение Переработка Цветных Металлов появились сначала на Красная Армия.

Яндекс.Метрика