Вашингтон требует от Москвы объяснений, как именно Россия вмешалась в выборы

Вашингтон требует от Москвы объяснений, как именно Россия вмешалась в выборы

Госсекретарь США Майк Помпео на брифинге в Белом доме раскрыл журналистам детали встречи между президентами Дональдом Трампом и Владимиром Путиным на саммите G20 в японской Осаке. Одной из тем обсуждения, по словам главы внешнеполитического ведомства, станет российское вмешательство в американские выборы.

«Президент Трамп задаст прямой вопрос Путину. Как вы вмешивались в наши выборы? Нам необходимо чётко выяснить с каких серверов происходило вмешательство, чтобы на грядущих выборах предотвратить подобные действия. Помимо этого, будут обсуждаться вопросы о ликвидации ракет средней и малой дальности, Иран и множество других вопросов. Также президент покажет Путину потенциальный список новых санкций», — сообщил Помпео.

Госсекретарь добавил, что среди возможных вопросов встречи числится и отдых членов семей конгрессменов на черноморских курортах России в Крыму и Краснодарском крае. Акция проходит ежегодно. Дети российских политиков в знак дружбы с американцами каждое лето отдыхают во Флориде и Калифорнии.

Виталий Манн

Сообщение Вашингтон требует от Москвы объяснений, как именно Россия вмешалась в выборы появились сначала на Время.

admin

Next Post

Больше 2 тысяч Платонов переименовали родители с момента ввода системы взимания платы с грузовиков

Пт Сен 27 , 2019
Более 2 тысяч детей с именем Платон получили новые документы с другими именами с 2015 по 2018 годы, сообщает Росстат. По мнению социологов, основным поводом для переименования своих чад со стороны родителей стал запуск одноимённой системы взимания платы с грузовиков, имеющих разрешённую максимальную массу свыше 12 тонн, производящуюся в связи с причинением вреда этими транспортными […]

Мета

Яндекс.Метрика