Игорь Кириллов. Уход детей с супругой и новая молодая жена в 80 лет

Мы узнаем его из тысячи… По глазам, по очкам, по голосу… И действительно, вряд ли на всем постсоветском пространстве найдется человек, который не знает Игоря Кириллова, талантливого журналиста, бессменного на протяжение 30-лет ведущего новостной программы «Время», Заслуженного и Народного артиста, профессора, академика Международной Академии Театра и Кино.

Игорь Кириллов. Уход детей с супругой и новая молодая жена в 80 лет

Игорь Кириллов

Первая супруга Ирина Всеволодовна
С женой Кириллов познакомился еще в детстве. Занятые в 10-летнем возрасте детскими играми в одном дворе, Игорь и Ирина даже не подозревали, что, познав серьезное чувство в старших классах школы, станут неразлучными на большую половину жизни и пронесут любовь через полвека.
Игорь и Ирина поженились еще в студенчестве и устраиваться на работу в «Останкино» тоже пришли вместе. Ирина Всеволодовна и Игорь Леонидович долгое время работали в одной студии, с разнице лишь, что он в кадре на экране, а она – звукорежиссер за кадром. Проводя 24 часа в сутки вместе, пара умудрялась не только не надоедать друг другу, но и подкреплять и оживлять отношения нежной романтикой, верной дружбой и взаимоподдержкой.
«Ирина стала для меня настоящей музой, которая вдохновляла, помогала, критиковала, настраивала.»

Игорь Кириллов. Уход детей с супругой и новая молодая жена в 80 лет

Муза Кириллова — супруга Ирина

Именно она незаметно «слепила» того самого беспрекословно авторитетного Игоря Кириллова с бескомпромиссно положительной репутацией, не испытавшего звездной болезни и разного рода вредных зависимостей, к которым зачастую склонны телевизионщики.
В любом случае, семья Игоря и Ирины Кирилловых – была вечной, непререкаемой, нерушимой ценностью в их понимании. И в этом была их общая сила и источник творческого энтузиазма.
Дети Анна и ВсеволодВ семье Кирилловых двое детей – дочь Анна, родившаяся через 5 лет после свадьбы, и сын Всеволод, появившийся на свет через следующие 6 лет. Ирина и Игорь старались воспитывать детей в любви и строгости одновременно. Но вечная занятость в гонке за карьерой и финансовым благополучием, вероятно, наложила отпечаток на взаимоотношения между родителями и повзрослевшими детьми.

Игорь Кириллов. Уход детей с супругой и новая молодая жена в 80 лет

Дети Кириллова
Дочь Игоря и Ирины Кирилловых Анна стала пианисткой и уехала жить в Германию. Она отстранилась от родителей настолько, что даже телефонные разговоры ей стали в тягость. Женщина ограничивалась лишь редкими смс-сообщениями.

Игорь Кириллов. Уход детей с супругой и новая молодая жена в 80 лет

С сыном Всеволодом связаны разочарование и боль диктора и его супруги. Родители не одобрили его выбор невесты, на что парень отреагировал уходом из дома и порыванием всех отношений с ближайшими родственниками. Сын много лет не давал о себе знать. Лишь из сторонних источников Кирилловы узнавали, чем занимается их сын, что у них один за другим рождались внуки, но не имели возможности даже взглянуть на них, не говоря уже о полноценном общении.
В 2004 Кириллов остался один. Обида на сына, который даже не пришел проститься с матерью, хотя знал о случившемся, и нагрянувшее беспросветное одиночество в огромной пустой квартире на Цветном Бульваре породили тяжелую депрессию. Кириллов стал сдавать, утратил былую уверенность и лоск, голос местами срывался, а тяжелые мысли склоняли некогда гордо поднятую голову. Едва оправившись, Игорь Леонидович получил известие — не стало его сына Всеволода.

Игорь Кириллов. Уход детей с супругой и новая молодая жена в 80 лет

Лишь работа поддерживала в нем силы и еле тлеющее желание жить дальше.

Вторая жена Танечка
Кириллову было почти 80, когда нежданно-негаданно в его личной жизни произошли изменения. Каждый день, заходя в магазин около дома, Игорь Леонидович потихоньку сблизился с продавщицей-гостарбайтершей из Молдовы, к которой ласково обращался «Танечка».
Женщина, конечно, узнала известного диктора и видела его подавленность. Как могла, старалась поддержать мужчину добрым словом. А Кириллов в ее лице сначала увидел приятного собеседника, помощницу по дому, а потом и новую жену. Когда Татьяна лишилась работы и автоматически осталась без жилья, диктор, не задумываясь, пригласил ее к себе пожить.

«Танечка, а Вы умеете готовить макароны?»- так звучало предложение руки и сердца Татьяне от Игоря Кириллова.

Через год Танечка стала второй женой Игоря Кириллова, взяв на себя все бытовые заботы, оставив телезвезде творческие искания.

Игорь Кириллов. Уход детей с супругой и новая молодая жена в 80 лет

С новой женой

Конечно, брак с 34-летней разницей в возрасте был воспринят встревоженными окружающими как откровенный мезальянс. Но ни Танин возраст, ни национальность Игоря Кириллова не волнуют, ведь эта женщина, спустя долгое время, вновь вселила в него уверенность в завтрашнем дне и ощущение семейного тепла. Диктор заметно посвежел, даже помолодел, улыбка вновь озарила его глаза. А в семье Игоря Кириллова наконец-то восторжествовали гармония, покой и душевный комфорт.
Внуки
Телеведущему придало силы еще одно жизненно-важное событие, связанное с внуками Игоря Кириллова. Хотя он так или иначе потерял обоих детей, зато обрел внуков. Дочь так и живет за границей, редко навещая пожилого отца. Отвергнутая некогда невестка, вдова сына диктора, простила родительское недоверие и нашла в себе силы и возможности пойти на контакт с великим дедом своих детей.

Игорь Кириллов. Уход детей с супругой и новая молодая жена в 80 лет

С правнучками

Как истинно русский по национальности, Игорь Кириллов свято чтит семейные традиции. Каждого своего правнука диктор встречал из роддома лично. А в биографии звездного телеведущего появился еще один статус – прадед.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика