СТИЛИ ПЛИТКИ

Что важно знать о типах плитки, размерах, стилях и затирке.
Мир керамической плитки широк и впечатляющ, с кажущейся бесконечной семьей выбора продукта и вариантов стиля.

Керамические плиточные полы и стеновые изделия предлагаются в широком диапазоне текстур, узоры и размеры.

Совмещано с спектром вариантов Гроут и поливы, они предлагают значительно варианты дизайна любой комнаты практически в любом домашнем стиле — https://www.istmira.com/drugoe-noveyshee-vremya/12365-politicheskie-partii-20-veka.html

Цель состоит в том, чтобы знать, что является лучшим сочетанием эстетики, стиля и производительности это соответствует вашему бюджету напольного покрытия.

Чтобы помочь вам узнать, магазин и решить, мы предлагаем этот раздел.

Здесь мы объясняем керамические типы, размеры и типы и предлагаем вам всю информацию вы должны сделать правильный выбор.

Мы приглашаем Вас присоединиться к нам, поскольку мы описываем красивый и обширный мир керамики стили плитки.

Вселенная так велика там обязательно будет керамическая плитка идеально подходит для вашего дома и образ жизни.

ОСНОВНЫЕ 3: ПРЕОБРАЗОВАНИЕ, ВНЕВРЕМЕННОЙ И СО ВКУСОМ.
Существует 3 вида керамической плитки: глазурованная, неглазурованная и фарфоровая. Понимать их и ты свободен.

РАЗМЕРЫ, И ВЫБОР, ИЗОБИЛУЮТ.
Керамическая плитка изготовлена в размерах колебаясь от одного дюйма до 24 дюйма квадрат. Так что принесите рулетку, когда вы ходите по магазинам.

Керамическая плитка нормально положена в коробку и оценена квадратной ногой, независимо от размер самой плитки.

Вы также должны знать, что размер плитки является относительным. Плитка обычно упоминается его номинальный размер, а не фактический размер.

Во время процесса включения, керамическая плитка сожмет, на среднем, около 10% внутри размер. Например 12” 12 » плитка пола фактически измерит 11-7 / 8 квадратные дюймы.

В настоящее время, самая популярная керамическая плитка пола более большие определенные размер плитки как 13” 13”, 16” 16” 16 «и 18″ 18 » размеры.

РАЗМЕР ПЛИТКИ ЗАВИСИТ ОТ РАЗМЕРА КОМНАТЫ.
При рассмотрении того, какой размер плитки будет подходящим для вашего данного пространства, начните определяя размер комнаты.

Часто люди думают, что маленькие комнаты требуют маленькой плитки. Это не обязательно истинный. Фактически, включение плитки большего размера в меньшую комнату визуально увеличьте размер пространства. И меньше линий затирки поможет создать уборщика внешний вид.

И наоборот, использование слишком маленького размера плитки создает больше швов затирки, которые может сделать пол выглядеть слишком занятым, опять же в зависимости от размера пространства.

Суть здесь в том, что, как и все элементы дизайна, масштаб играет важную роль роль в создании общего баланса комнаты. Поэтому, пожалуйста, внимательно рассмотрите его для достижения желаемого вида.

КЕРАМИКА МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ МНОГО МАСКИРОВКИ.
Внешний вид натурального камня очень популярен, но некоторые потребители предпочитают керамику камень из-за соображений цены и обслуживания.

В ответ на требования потребителей производители керамики и фарфора созданные плитки предлагают текстуры, цветы и картины походя естественный камень продукты.

Из востребованных выглядит в керамической и фарфоровой плитки, сланца, травертина и мрамора всего несколько.

Для того чтобы более далее увеличить естественный взгляд, плитку можно также сделать для того чтобы отличать тяжелыми текстурами, точеные и забитые края, и даже напоминают поваленный камень.

Текстура керамической плитки связана с ее стилем. Так что не стесняйтесь чувствовать! Ощущение упавший камень или сланец, выглядящий керамической плиткой, будет нерегулярным и несколько грубым.

Плитка, имитирующая мрамор или гранит, с другой стороны, будет иметь очень гладкую поверхность., отполированное чувство. В дополнение к чувству, текстуры также различаются по степени блеска, начиная от тусклого до полуглянцевого до стеклянного.

КЕРАМИКА ПРЯМО ДОМА, НА ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕ.
Керамическая плитка разносторонний продукт, с много типов конструированных для сегодняшнего дня популярные открытые жилые зоны.

Напольная плитка типично отличает противоскользительными отделками конструированными для безопасности когда влажно, иногда устанавливается на патио, дорожках или вокруг бассейнов.

Другая важная характеристика керамической плитки конструированной для напольных применений является его морозостойкостью.

Это холодный, жесткий факт. Керамическая плитка изготовленная для напольной пользы имеет очень абсорбция отлива, уменьшая трескать, откалывать и другие влияния расширения когда температура опускается ниже нуля.

ЗНАЙТЕ ЭТО О КЕРАМИЧЕСКОЙ НАСТРОЙКЕ.
В дополнение к стилям керамической плитки, производители также предлагают декоративные вставки, медальоны и мозаики, которые используются для создания замысловатых и красивых узоров границы государств.

Размер плитки 2 » x2 » и более небольшой обычно названы мозаики и часто используется с различными цветами для создания рисунка или декоративной вставки.

Некоторые из этих более малых плиток также приходят в различные формы, как шестиугольник, так чувствуют освободите свое воображение.

Узорные границы, состоящие из плиток разного размера или разных цветов, могут создавать красивая внешность.

Простые изменения в цвете, форме или размере можно сделать по образцу внутри комната, или поперек несколько смежных комнат.

При создании рисунка с различными плитками, вы должны знать, что более заметным плитка, которая находится на самых больших площадях, называется «плитка поля».

Пусть ваше воображение работает свободно, керамика будет идти в ногу с ним. Комбинирование стилей и картины настила керамической плитки с countertop и продуктами стены могут также создать красивые конструкции, и дают вашей комнате астетический баланс.

Плитки пола и стены могут быть конструированы для того чтобы посмотреть подобным, но плитки пола вообще толще и текстурированы, чтобы сделать их безопаснее ходить.

Стили плитки стены типично конструированы для того чтобы иметь более высокий лоск, и изготовлены в меньших размерах. Большие плитки пола не конструированы для того чтобы придерживаться к стенам.

admin

Добавить комментарий

Next Post

11 различных типов плиточного пола

Пт Июл 26 , 2019
Плитки популярный выбор настила в много австралийских домов, предлагая огромный ряд преимуществ. Они переживут любой другой материал настила, и держат дом славным и крутым в летних месяцах. Хорошая инвестиция, напольная плитка почти всегда увеличит стоимость вашего дома и будет выглядеть лучше после укладки. Плитки: Но с таким количеством различных типов […]

Мета

Яндекс.Метрика