ТИП ПЛИТКИ

Остекленная Плитка
Стекловидная черепица-это черепица, изготовленная с использованием стеклования. При этом созданные плитки имеют очень низкую пористость. делать его пятн-устойчивым и сильным. Это альтернатива Мраморным и гранитным полам.Остеклованная плитка сделана путем печь точные минералы как глина и кремнезем, на весьма высоких температурах где индивидуальные зерна или частицы плавят и сплавляют делают стекловидную поверхность. Таким образом, создание единой массы делает их чрезвычайно твердыми с низкой пористостью.Стекловидная черепица-это черепица, изготовленная с использованием стеклования. При этом созданные плитки имеют очень низкую пористость.делать его пятн-устойчивым и сильным. Это альтернатива Мраморным и гранитным полам — подробнее на https://comedix.net

Плитки Стены Цифров / Застекленные Плитки
Глазурованная плитка — тип керамической плитки, к которой была применена глазурь. После того, как глазурь окрашена или распылена, плитка подана при высоких температурах, вызывая химическую реакцию, которая делает глазурь стекловидной, по существу превращаясь в стекло.Застекленная остекленная плитка (GVT) имеет застекленную поверхность. Они предлагают большое разнообразие дизайна, работы искусства и поверхностных текстур как деревянное зерно, бамбук, шифер или камень.

Цифровые Напольные Плитки
Плитка изготовленная часть износоустойчивого материала как керамический, камень, металл, или даже стекло, вообще используемое для покрывать крыши, полы, стены, ливни, или другие объекты как tabletops.It используется для настенных и потолочных работ.Плитка чаще всего изготавливается из керамики.Глазурованная плитка — тип керамической плитки, к которой была применена глазурь. После того, как глазурь окрашена или распылена, плитка подана при высоких температурах, вызывая химическую реакцию, которая делает глазурь стекловидной, по существу превращаясь в стекло.

фарфоровая плитка
Фарфор трудная, белая, просвечивающая керамика сделанная путем увольнять чистую глину и после этого застеклять ее с различно покрашенным плавким materials.It представляет собой твердое, но нежное белоснежное вещество, изготовленное нагреванием особого вида глины до высокой температуры, из которого изготавливают чашки, тарелки, украшения и т.д.

Eleation Плитки
Eleation плитки в интерьерах и экстерьерах вашего дома.Дайте вашему дому новый и славный взгляд с плитками высоты.Дайте вашему дому новый и славный взгляд с плитками высоты. Вы можете использовать эти плитки в интерьерах и экстерьерах.

Плитки Камня Кварца
Плитки кварца каменные составной материал сделанный кручед камня агесиве.Два общих камня, используемые в производстве этих продуктов-мрамор и кварц.проектированные мраморы самое общее применение крытые настил и стены, пока основанный кварц продукт использован главным образом для кунтертопс кухни.

Санитарная керамика
Сантехника-это сантехника, как и раковины или унитазы, выполненная из керамического материала или эмалированного металла.Сантехника-это изделия из фарфоровой эмали, нержавеющей стали или других материалов, таких как ванны, канализационные трубы, унитазы и умывальники.

Плитки Карьера
Плитка карьера строительный строительный материал сделанный процессом штранг-прессования от естественных глины или сланцев.Традиционная плитка карьера была неглазурованной и или красной или серой,плитка карьера доступна с абразивной фриттой, включенной в поверхность, чтобы обеспечить нескользящую отделку во влажных областях, таких как коммерческие кухни.Плитка карьера обширно использована для полов где очень прочный материал необходим как крытый или напольный.Высококачественные карьерные плитки изготавливаются из смеси натуральных ингредиентов, включая глины,сланцы и полевой шпат.Эти плитки выскальзование сопротивляя и превосходный выбор для вопросов зон к тяжелым расслоинам и влаге.

мозаичная плитка
Мозаика-это искусство создания изображений с помощью множества маленьких кусочков цветного стекла, камня или других материалов. Это техника декоративного искусства или украшения интерьера. Большинство мозаик сделано из маленьких, плоских, грубо квадратных, частей камня или стекла различных цветов, известных как тессеры; но некоторые, особенно мозаики пола, могут также быть сделаны из маленьких округленных частей камня и названы «мозаиками гальки».мозаика «изображение или другая конструкция построенная от более малых частей»специальная характеристика что части нормально тверды и прочны.Физические качества материалов значительно увеличивают значение мозаики.Плитки и мозаики настолько тесно связаны, что может быть трудно сделать различия. Геометрические расположения плитки мозаики, и много мозаик сделаны из плиток, ли стеклянных или керамических.

Галечная Плитка
галечные плитки-это плитки, состоящие из мелких камешков, прикрепленных к подложке. Плитка вообще конструирована в блокируя картине так, что окончательные установки приспособят множественных плиток приспособленных совместно для того чтобы иметь безшовное возникновение. Относительно новый дизайн плитки, pebble плитки были первоначально разработаны в Индонезии с использованием гальки, найденной в различных местах в стране. Сегодня, плитки гальки отличают всеми типами камней и гальки от вокруг мира.

Исламская Плитка
Ранние исламские мозаики в Персии состоят в основном из геометрических украшений мечетей и мавзолеев, выполненных из глазурованного кирпича. Типичная бирюзовая плитка становится популярной в 10-11 веке и используется в основном для куфических надписей на стенах мечети.

потолочная плита
Потолочные плитки-легкие плитки, используемые в интерьере зданий. Они помещены в алюминиевую решетку и они обеспечивают меньшую термоизоляцию но вообще конструированы для того чтобы улучшить акустику комнаты. Плитки минерального волокна изготовлены от ряда продуктов; влажные плитки войлока можно изготовить от перлита, минеральных шерстей, и волокон от рециркулированной бумаги, плитки каменной ваты созданы путем совмещать жидкий камень и связыватели который после этого закручен для того чтобы создать плитку, или плитки гипса которые основаны на мягком минерале и после этого закончены с винилом, бумагой или декоративной стороной.

стеклянная плитка
Стеклянные плитки плитки плитки, которые были сделаны из стекла.и стеклянные плитки можно использовать в большом разнообразии применений,некоторые стеклянные плитки сделаны из рециркулированного стекла.Рециркулированные стеклянные плитки приходят в ряд цветов, форм, и размеров, и в дополнение к быть визуально интересны, они также экологически ядровы, потому что они держат стекло из мест захоронения отходов, давая ему вторую аренду на жизни в форме плиток.Ласс была использована в мозаиках еще в начале, тогда как глиняные плитки датируются еще 8000 г. до н. э., были значительные барьеры для развития стеклянных плиток, включая высокие температуры, необходимые для расплавления стекла, и сложности освоения различных кривых отжига для стекла.

Западный tilework
Средневековая Европа в значительной степени использовала расписные плитки, иногда производя очень сложные схемы, из которых немногие выжили. Изображались религиозные и светские сюжеты. Примером могут служить воображаемые плитки со сценами Ветхого Завета, показанные на полу в Благовещении Яна ван Эйка в 1434 году в Вашингтоне.»Плитки Tring «14-го века в Британском музее показывают сцены детства из жизни Христа, возможно для стены, а не пола, в то время как их 13-й век «плитки Chertsey», хотя и из аббатства, показывают сцены Ричарда Львиное Сердце, сражающегося с Саладином в очень качественной работе. Средневековые плитки письма использовались, чтобы создать христианские надписи на церковных полах.

Декоративная черепица и цветной кирпич
Декоративную мозаику следует отличать от мозаики, где формы сделаны из большого количества крошечных нерегулярно расположенных тессеров в одном цвете, обычно из стекла или иногда керамики. Самым ранним свидетельством глазурованного кирпича является открытие глазурованного кирпича в Эламитском храме в Чога-Занбиле, датируемое 13 веком до нашей эры. Глазурованные и цветные кирпичи использовались для изготовления низких рельефов в Древней Месопотамии, наиболее известных Иштарских ворот Вавилона (ок. 575 до н. э.), теперь частично реконструирован в Берлине, с разделами в других местах. Месопотамские ремесленники были импортированы для дворцов Персидской империи, таких как Персеполь.

Цифровые печатные плитки
Методы печати и цифровые манипуляции с искусством и фотографией используются в том, что известно как «пользовательская печать плитки». Принтеры сублимации краски, струйные принтеры и керамические чернила и тонеры позволяют напечатать на разнообразие типах плитки производя воспроизводство фотографическ-качества.[18] используя цифровой захват изображения с помощью сканирования или цифровых камер, растровые/растровые изображения могут быть подготовлены в программах редактирования фотографий. Специализированные методы печатания таможн-плитки позволяют переходу под жарой и давлением или пользой высокотемпературных печей сплавить изображение к субстрату плитки.Это стало методом производить изготовленные на заказ настенные росписи плитки для кухонь, ливней, и коммерчески украшения в ресторанах, гостиницах, и корпоративных лобби.

admin

Добавить комментарий

Next Post

СТИЛИ ПЛИТКИ

Пт Июл 26 , 2019
Что важно знать о типах плитки, размерах, стилях и затирке. Мир керамической плитки широк и впечатляющ, с кажущейся бесконечной семьей выбора продукта и вариантов стиля. Керамические плиточные полы и стеновые изделия предлагаются в широком диапазоне текстур, узоры и размеры. Совмещано с спектром вариантов Гроут и поливы, они предлагают значительно варианты […]

Мета

Яндекс.Метрика