Божий подарок

Своего мальчика я считаю Божиим подарком, так как он родился в рубашке.

До того мне было видение: наблюдала, как облачают его ангелы в белое одеяние. До Сандро я потеряла пятерых детей. Все они рождались здоровыми, но почему-то на третий-пятый день умирали. Ни я, ни мой муж Сосо не имели на сердце чего-то плохого и не понимали, за что нас наказывают. Поэтому мы решили усыновить ребенка и даже приступили к поискам. В это время я снова забеременела. А перед этим вижу сон: пожилая женщина держит в руке окровавленный нож, режет младенцев, а сама плачет. Увидела меня и взмолилась: «Скажи Сосо, пусть избавит меня от этой муки. Я его бабушка Даро. Пусть поможет моей душе! Сам поймет как…»
Проснулась я, вся дрожа. Тут же спросила у Сосо: «Кто была твоя бабушка?» – и рассказала сон.
Выяснилось, что Даро была известной абортершей. Перед смертью очень мучилась и умоляла всех: «Молите Бога обо мне! Не оставляйте в аду!»
Но она скончалась в такое время, когда Церковь почти никто не признавал. Никому и в голову не пришло утруждать себя молитвами о покойнице. Когда я это всё узнала, сразу же поняла, из-за кого мы страдаем. На второй же день пришли мы к моему духовнику и заказали панихиду по усопшей Даро, освятили ее могилу и раздали милостыню. И, как ответ на наши действия, увидела я ночью сон: принесли мне ангелы младенца и надели на него рубашку. Как-то сразу я успокоилась и поняла, что моему сыну ничего не угрожает.

Анна, г. Тбилиси
Читать далее →

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика