Сёмин: Если Жириновский прав, то конфликты в Сирии и на Украине есть лишь плохо скрываемая подготовка к войне

Сёмин: Если Жириновский прав, то конфликты в Сирии и на Украине есть лишь плохо скрываемая подготовка к войне

Владимир Жириновский считает, что состояние международных отношений сегодня приближается к войне. По словам лидера ЛДПР, «без войны не получится выйти из того тупика, в который мир завели финансовый кризис, пандемия и кризис экологический».

Эти заявления Владимира Жириновского использует в качестве своеобразного средства для анализа международной обстановки Константин Сёмин в сюжете своей авторской программы «Агитпроп».

Журналист указывает на то, какая риторика с недавних пор стала определяющей при общении лидеров ядерных государств, напоминая, как Джо Байден позволил себе назвать «убийцей» президента России Владимира Путина.
Сёмин, используя название известного фильма советского кинематографа, определяет заявления 78-летнего Байдена как «Старики-разбойники».

Константин Сёмин отмечает:

Если Жириновский прав, то конфликты в Сирии, на Украине и в других местах есть лишь плохо скрываемая подготовка к войне.
В сюжете приводятся данные о растущем числе военных маневров, о переброске тяжёлой техники ВСУ на Донбасс, об активизации американских войск в Восточной Европе.

Рассуждения и выводы Константина Сёмина о ситуации в мире на сегодняшний день:

Использованы фотографии:Фейсбук/армия США
Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика