Савичева высказалась о присутствии Захаровой в Большом театре: «Корявость»

По словам певицы, балерина не вызывает у нее восторга

Российская певица Юлия Савичева в своей социальной сети высказалась по поводу присутствия в Большом театре балерины Светланы Захаровой. Как утверждает знаменитость, артистка не вызывает у нее какого-либо восторга.

Савичева высказалась о присутствии Захаровой в Большом театре: «Корявость»

Юлия Савичева

Фото: Лилия Шарловская

Савичева рассказала подписчикам, как посетила Большой театр несколько лет назад. Певица встретила в зале величие, напыщенность и позолоту, которые создавали определенное торжественное настроение. Тогда на сцене выступала Захарова. К сожалению, балет в ее исполнении резко контрастировал с атмосферой театра.

«Как высказался однажды Цискаридзе: «Присутствует корявость», – подчеркивает Савичева.

Певица отметила, что выступление Захаровой не вызвало у нее восторга. У артистки балета напрочь отсутствовали синхронность и отдача. На сцене также произошел неприятный казус – «кто-то упал или потерял реквизит», вспоминает Савичева.

По словам знаменитости, однажды артист балета Николай Цискаридзе пригласил ее посмотреть на своих учеников. Их выступление плотно отпечаталось в памяти певицы. Причем именно с позитивной точки зрения.

Напомним, что Светлана Захарова стала прима-балериной Большого театра в 2003 году. Артистка замужем за известным скрипачом Вадимом Репиным.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика