Боня рассказала, с чего началась ее вражда с Собчак

Она заподозрили телеведущую в зависти

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня рассказала, с чего, по ее мнению, началась их с телеведущей Ксенией Собчак вражда. Блогер заявила, что журналистка начала испытывать к ней неприязнь из-за ее успешной карьеры в Европе.

Боня рассказала, с чего началась ее вражда с Собчак

Об истоках конфликта с Собчак Виктория рассказала в интервью Лауре Джугелии для YouTube-канала «Fametime TV». По словам Бони, она сама точно не знает, из-за чего конкретно ее невзлюбила Собчак, но будто бы точно в курсе, когда именно это началось.

«Это началось, когда я уехала жить на юг Франции и когда я появилась на первой красной дорожке Каннского кинофестиваля», — сказала она.

Боня добавила, что однажды у Собчак украли телефон, после чего в Сеть утекла переписка журналистки. Из нее она будто бы узнала, что телеведущая обращалась к журналистам с просьбами сделать заказные материалы против нее.

Также, по словам Виктории, Ксения неоднократно пытались очернить ее перед европейскими брендами и якобы писала тем письма с критикой Бони.

Блогерша также рассказала, что они могли бы примириться с Собчак и даже хотели записать интервью перед пандемией. Однако съемки в Турции сорвались из-за сложностей с отелем.

Весной этого года Боня заявила, что Собчак ее избегает, так как знает, что блогерша может ее «урыть». По ее словам, телеведущая боится идти с ней на открытый конфликт, предпочитая действовать у нее «за спиной».

Также читайте: «В РПЦ возмутились скандальным нарядом Киркорова со святыми»

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика