Как правильно выбрать мужской костюм

Во-первых, очень важна цель дальнейшего назначения этого костюма.

Мужской костюм всегда и во все времена имел широкое назначение в применении и был основой гардероба любого мужчины. Это может быть стандартная ситуация, когда человек по стилю своей профессии и рода деятельности просто не может себе позволить прийти на работу в другой одежде свободного стиля. Или же это особый случай, например, прием в посольстве, банкет, свадьба, требует особого подхода к выбору мужского костюма.

Для банковских служащих, государственных чиновников и менеджеров среднего звена мужской классический костюм https://equatorspb.ru/muzhskie-kostiumi является неотъемлемым атрибутом деятельности. Возможно вам подойдет мужская одежда levis хотя в такой одежде совсем другой стиль и не все вас поймут на работе. В этом случае можно выбрать хороший классический костюм эконом-класса, это недорого и удобно для повседневного ношения. Как правило, костюмы эконом-класса отшиваются из смесовых тканей, которые имеют в составе определенный процент шерсти, вискозы и полиэстера. Вискоза и полиэстер придают ткани такие важные свойства, как упругость, эластичность, вследствие чего костюм имеет высокую практичность для долгой и повседневной носки. Подкладка может быть полностью из вискозы или также иметь дополнительный элемент полиэстер.

Другое дело, если вы «важный дядя», крутой бизнесмен, топ-менеджер или глава крупной корпорации. Здесь нужно приложить максимум усилий для выбора костюма. Несомненно, положение обязывает! В этом случае нужно выбирать костюмы из дорогих тканей и другого уровня, а точнее бизнес-класса. Эти костюмы отшиваются из лучшего хлопка с плетением нити 120S, 140S, 160S. Подкладка здесь тоже только из натуральной ткани вискозы. Такое сочетание дает легкость и возможность телу «дышать». Комфорт всегда стоит дороже. Стопроцентный хлопок более капризная и не годится для повседневного ношения, следующий день для такого костюма должен быть «выходным». Ему на смену всегда должен быть другой костюм. Надо ли говорить о том, что у делового человека, для которого костюм является основой гардероба, в наличии должна быть, как минимум, на каждый день по костюму. Правила этикета любого офисного работника не позволяют ходить на работу в том самом одеянии, в котором был вчера.

При покупке мужского классического костюма каждый человек имеет свои требования. Каждый мужчина, как и женщина по-своему индивидуален. У нас разный цвет волос, глаз, кожи и разные особенности фигуры, но в одном мы все одинаковы-нам хочется видеть результат от купленной вещи. Она должна радовать глаз, придавать неповторимость и уверенность в себе. Встречают по одежке-провожают по уму. Все верно. Этим приемом пользуются особенно те, которые должны появиться где-то в первый раз и произвести впечатление. Это может быть собеседование при приеме на работу, конкурс на вакансию, оформление крупной сделки, кредита т.п. Хороший костюм-это уже залог успеха. Большое значение имеет квалификация и компетентность обслуживающего персонала магазина. Опытный консультант-продавец легко может определить даже на первый взгляд, размер, рост и полноту человека. Примерку нужно начинать с пиджака. Главное, чтобы костюмчик сидел. Линия плеч не должна быть натянута, но и недолжно быть с кладками. Особое внимание надо уделить длине рукава. Она не должна быть ниже первого пальцевого сустава и не выше кистевого изгиба. Застегиваем пуговицы, последний по правилам этикета оставим расстегнутым. Пиджак в целом должен подчеркнуть хорошую фигуру или скрыть недостатки, которые чаще всего образуются от чрезмерного потребления пива, шашлыков и т.п. Далее, примеряем брюки. Они не должны сильно обтягивать ягодицы, но и при этом не должны висеть мешком. Длина брюк по задней стрелке должна быть строго до середины каблука. На самом деле, ничего сложного, если знать как правильно подобрать мужской костюм. Удачи вам во всем, дорогие мужчины!

Яндекс.Метрика