Святой Нектарий исцелил тебя

1965 год. Мария Р. была замужем, имела детей, но уже год страдала страшной болезнью головы. Ее мучали дикие боли, и даже соседи иногда слышали крики несчастной женщины.

Болезнь охватила и легкие. Врачи отправили Марию в онкологическую клинику «Сент-Саббес» в Афинах. Обследование показало, что шансов на выздоровление нет – болезнь слишком запущена.
Мужу посоветовали забрать Марию домой и готовиться к худшему. В один из вечеров супруг Марии ушел за покупками. Она просила его не задерживаться, так как по сильным болям ощущала, что приближается конец. Женщина стала безостановочно молиться святителю Нектарию и просила исцелить ее или отнять у нее жизнь, потому что от боли она сходила с ума.
Вдруг (по рассказу самой Марии) она увидела входящую в комнату тень. Женщина подумала, что это муж, но точно различить не могла, так как зрение помутилось. Тогда она услышала голос: «Вставай, иди в церковь и позвони в колокол. Всех, кто тебя будет спрашивать, почему ты звонишь, отвечай: святой Нектарий исцелил тебя”. Боли резко утихли, и Мария ощутила прилив сил. Без труда женщина встала и начала ходить. Вместе с мужем они пошли в храм и отслужили благодарственный молебен, после чего семья пришла в Митрополию, где рассказала о случившемся чуде епископу Гортинскому и Аркадийкому. 
Читать далее →

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика