Как вычислить самые важные годы вашей жизни

Важные рубежи, которые бывают в жизни каждого человека.

Как вычислить рубежи

Алина Керубини, психолог и нумеролог, с радостью делится опытом: помните, как при вычислении числа жизни мы суммировали все цифры даты рождения? Тут немножко по-другому. Например, берем дату рождения 01.02.1995, поработаем теперь с ней.
Для начала суммируем месяц и день: 01.02, то есть 0+1+0+2. Это будет 3. Запоминаем это число и суммируем теперь год, но до двузначного числа! То есть 1995 — это 1+9+9+5=24. Если для числа жизни мы бы суммировали 2+4, то в данном случае 24 и остается 24, ничего мы с ним такого не делаем. Зато мы прибавляем к нему 3 — то число, которое получилось при суммировании цифр дня и месяца. Вот оно, кстати, должно быть однозначным!

Первый рубеж

24+3=27. То есть первый жизненный рубеж у такого человека состоится в возрасте 27 лет. Иногда это может быть и 26 с половиной, и первый год 28-ми… 27 — усредненная величина, ориентироваться стоит на нее.
А что за рубеж? Тут тоже все просто. 27. 2+7=9. А теперь вспоминаем, что рассказывалось про девятку в материале про число жизни! Что это фантазия, духовность, что-то непознаваемое. То есть у такого человека в районе 27 лет реализуется что-то из области фантазий, необычного, но ожиданного!

Второй рубеж

Считается, что до первого рубежа человек как бы живет детство и юность, зрелым становится только после его достижения. А на втором рубеже он достигает пика, после которого останется только пожинать плоды.
Так, в случае даты рождения 01.02.1995 мы берем возраст первого рубежа — 27 — и отнимаем от него первую цифру даты, умноженную на два. 01 — ноль мы не считаем, условно записав дату как 1.2.1995. Значит, на два мы умножаем единицу. Получается два. 27-2=25.
Второй рубеж состоится через 25 лет после 27! То есть примерно в 52 года. Хороший возраст, чтобы перейти к довольству сделанным, а не к попыткам чего-то добиться!
На базе чего этот рубеж? Тут главное не запутаться — мы суммируем не цифры возраста во второму рубеже, а именно число 25, то есть возраст первого рубежа минус первая цифра даты рождения, умноженная на два. 2+5=7.
Семерка — связь с высшими силами и мистика. То есть человек добьется какой-то реализации в области своего духовного пути!

Какие бывают значения у рубежей?

Можно просто внимательно перечитать материал про число жизни, там объясняются все цифры. Но если вкратце: единица обычно означает решение какой-то важной для самого себя проблемы.
Двойка — реализация страсти.
Тройка — складывается семья или быт, например, покупается квартира. Четверка — что-то важное на почве общения с людьми. Пятерка — любовь, обычно брак. Шестерка — интеллект, это может быть получение диплома, защита диссертации или важная работа.
Семерка — духовная реализация. Восьмерка — подъем в карьере. Девятка — реализация фантазии (очень часто по девятке рождается желанный ребенок). Ну а числа 10, 11 и 22 в жизненных рубежах не учитываются.

Возраст рубежа

Есть еще нюанс: порой бывает так, что рубежи случаются слишком рано или слишком поздно. Алине Керубини знакома была девушка, у которой первый рубеж был в 4 года (пошла в садик), второй — в 7 (пошла в школу).
Дальше стремиться девушке было не к чему! Она училась на тройки, после школы полежала в психбольнице, пришла в себя, вышла замуж и занимается детьми.
Это хороший выход. Бывает и грустнее — некоторые люди после второго рубежа теряют, к чему им стремиться, и не хотят больше жить. Родителям рекомендуется «посчитать» своих детей и поискать им интересные поводы для жизни, если второй рубеж случается слишком рано!
Читать далее →

Яндекс.Метрика