Острая поджарка из свинины с аджикой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свинина 500 г
бульон мясной ½ стакана
лук репчатый 1 шт.
томатная паста (кетчуп) 2 ст.л.
аджика 1 ч.л.
специи
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Измельчить свинину, репчатый лук.
2 Продукты обжарить вместе.
3 Лук должен стать мягким.
4 Соль и специи добавить по вкусу.
5 Положить аджику, влить соус и мясной бульон.
6 Масса должна закипеть, огонь убавить до минимальной величины.
7 Время тушения блюда – 25 минут или чуть больше.
8 Мясо должно стать нежным.

СОВЕТ
Вместо бульона можно использовать воду с растворенным в ней бульонным кубиком. Для приготовления блюда понадобится шея или окорок.

Сообщение Острая поджарка из свинины с аджикой появились сначала на Кулинаръ.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика