Появилось видео уничтожения позиции ВСУ под Соледаром разведчиками ЛНР

Разведчики народной милиции Луганской народной республики разбили позицию украинских военных под Соледаром в Донецкой народной республике, соответствующее видео опубликовано в Сети.

На кадрах видно, как ранним утром группа незаметно подошла к противнику. Итогом операции стало уничтожение замаскированной позиции украинских военных у полевой дороги. Со слов луганских разведчиков, пост противника располагался в лесопосадке и использовался для нападения на бойцов союзных сил, пишет РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что союзные силы в Соледаре добились существенных успехов и находятся недалеко от центра города.

Накануне сообщалось, что в Соледар и Артемовск зашли силы ДНР, в промзоне шли бои.

В конце июля в ЛНР сообщали, что украинские военные укрепили свои позиции в районе населенных пунктов Артемовск и Соледар в Донецкой народной республике. 4 августа в Народной милиции ЛНР сообщили, что подразделения союзных сил ведут бои за первые участки промзоны города Соледара в Донецкой народной республике, который находится под контролем украинской армии. 3 августа сообщалось, что подразделения союзных сил подошли вплотную к юго-восточным окраинам Соледара: боестолкновения развернулись на территории завода Knauf и железнодорожной станции. 9 августа глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что территория завода Knauf в Соледаре перешла под контроль союзных войск.

Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД

Источник vz.ru

Яндекс.Метрика