Девушка ждала посылку с зеркалом, а ей доставили эпикфейл. Товар — на свалку, троллинг людей — в цитаты

Девушка ждала посылку с зеркалом, а ей доставили эпикфейл. Товар - на свалку, троллинг людей - в цитаты

Американская студентка отправила по почте большое зеркало из кампуса в свой дом, но пожалела об этом. Посылка доехала по нужному адресу, но была так упакована, что у девушки появились вопросы к грузчикам. Над доставленным пакетом можно только шутить.

Студентка из Нью-Йорка Аманда Гордон решила на лето перевести своё любимое зеркало из университетского общежития в квартиру, пишет Indian Express. Оно было настолько большим, что девушка решила воспользоваться услугами почты, сотрудники которой не всегда справляются даже с доставкой писем.

Оплатив пересылку, студентка поехала домой и стала ждать, когда ей доставят зеркало, однако, как оказалось, напрасно.

(без названия)

Аманда Гордон

Через несколько дней курьер позвонил Аманде и сказал, что зеркало ждёт её около входной двери дома. Как только девушка открыла дверь, перед её глазами возникла странная картина. Посылка было сложена едва ли не пополам и напоминала силуэт человека, связанного по рукам и ногам.

Сфотографировав пакет, Гордон поделилась снимком со своими подписчиками в твиттере. По крайней мере, теперь дом точно студентки не загорится, как жилища других любителей зеркал.

Пользователи Сети сразу предупредили Аманду ни в коем случае не открывать посылку.

Впрочем, некоторые комментаторы воспользовались возможностью и продемонстрировали свои художественные навыки.

Другие же провели не менее забавные параллели между зеркалом и тем, что оно им напомнило.

Мужчина из Англии свою посылку так и не дождался. Он не мог понять, куда делся заказ после того, как курьер поставил его у двери. Записи с камер наблюдения ответили на вопрос. Точнее, нет, после увиденного вопросов стало ещё больше.

Появились вопросы и к молодому отцу, который купил себе новый телевизор. Мужчина не стал платить за доставку и решил довезти его на своей машине, но, кажется, забыл про своего сына.

Сообщение Девушка ждала посылку с зеркалом, а ей доставили эпикфейл. Товар — на свалку, троллинг людей — в цитаты появились сначала на Армия и Флот.

Сообщение Девушка ждала посылку с зеркалом, а ей доставили эпикфейл. Товар — на свалку, троллинг людей — в цитаты появились сначала на CNNN.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика