«Изуродована шрамами»: названа причина отсутствия госпитализированной княгини Монако

Источник: принцесса Шарлен делала пластическую операцию в Дубае

Находящаяся в лечебном заведении княгиня Монако Шарлен «прячется от глаз общественности», потому что она «изуродована» и «покрыта шрамами» после «пластической хирургии» в Дубае, утверждает королевская эксперт Пилар Эйре.

«Изуродована шрамами»: названа причина отсутствия госпитализированной княгини Монако

ФОТО: instagram.com/hshprincesscharlene

Княгиня Монако Шарлен прячется от взглядов публики, потому что она была «обезображена после пластической операции», сенсационно заявила испанская королевская эксперт.

Как пишет Daily Mail, Пилар Эйр, обвинившая бывшего короля Испании Хуана Карлоса в том, что он пренебрег принцессой Дианой, когда ей было всего 25 лет, утверждает теперь, что монакская княгиня Шарлен получила шрамы во время подтяжки лица в Дубае.

В прошлом месяце князь Альберт II сообщил, что его жена была помещена в европейское лечебное учреждение всего через несколько дней после возвращения княгини Шарлен в Монако после 10-месячного пребывания без семьи в ее родной Южной Африке. В то время правитель крошечного княжества исключил рак, COVID и пластические операции как причину проблем своей супруги. Князь Альберт сказал, что она страдает «истощением, как эмоциональным, так и физическим», в то время как источники среди ее друзей недавно сообщили, что мать двоих детей «чуть не умерла», когда она находилась в Южной Африке.

Журналист и писатель Пилар Эйре, финалистка престижной испанской премии Planeta Prize 2014 года, сделала взрывные заявления в своем еженедельном блоге для популярного журнала Lecturas.

Журнал также отметил тот факт, что после возвращения в Монако из Южной Африки в прошлом месяце княгиня Шарлен была закрыта, заявив, что кадры воссоединения семьи с ее мужем без маски и детьми были сделаны в тот день, когда она «теоретически» вернулась в княжество.

Княгиня пропустила седьмой день рождения своих детей-близнецов Габриэллы и Жака, но в четверг поделилась в Instagram фотографиями с празднования, написав: «С днем рождения, мои дети. Спасибо, Богу за то, что благословил меня такими замечательными детьми. Я действительно счастлива. Люблю, мама».

В разговоре с изданием Page Six источник, описанный как друг княжеской семьи, сказал: «Несправедливо, что она изображается страдающей какой-то психической или эмоциональной проблемой. Мы не знаем, отчего дворец преуменьшает значение того, что она чуть не умерла в Южной Африке». Источник объяснил, что у княгини Шарлен была серьезная инфекция уха, носа и горла, которая привела к «серьезным проблемам с пазухами и глотанием, возникшим в результате более ранней операции».

Источник добавляет: «Она не могла есть твердую пищу более полугода из-за всех операций, которые она с тех пор перенесла. Она могла принимать жидкости только через трубочку, поэтому она потеряла почти половину своего веса».

Другой источник опроверг общественное мнение о том, что Шарлин «наивна» и оказалась в ловушке несчастливого брака с князем Альбертом: «Я ни на секунду не думаю, что она не знала, что делала, когда вышла за него замуж».

Тем временем принц Альберт продолжает появляться на публике со своими детьми-близнецами Жаком и Габриэллой. Они посетили вместе мероприятие по посадке деревьев в Монако и празднование Национального дня Монако, где дети держали трогательные плакаты с надписью «Скучаю по тебе, мама» и «Люблю тебя, мама».

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика