Комитет по борьбе с похабщиной на ТВ хотят создать в Чечне

В Чеченской Республике общественники выступили с инициативой создать комитет по борьбе с похабщиной на ТВ. Первоначально создаваемая структура должна оказывать влияние на регионы Северо-Кавказского Федерального округа.

Как передаёт «КП-Ставрополь» в субботу, 11 июня, одним из инициаторов создания комитета стал руководитель общественной организации «Наш дом — город Грозный» Сайпуддин Гучигов.

«Существует тенденция образования похабщины на наших экранах. Мы не хотим воевать с ведьмами или открывать суды Линча. Мы хотим воспитывать нашу молодежь достойно», — заявил Гучигов. По его словам, в рабочую группу войдут представители основных религий (мусульманства и христианства), а также активисты.

Они должны будут решить, какие артисты могут оказать положительное влияние на подрастающее поколение. Действие комитета распространится изначально на все регионы СКФО. Однако, если опыт окажется положительным, то его будут перенимать и в других федеральных округах.

Гучигов также привёл в пример тех селебрити, которые отрицательно влияют на молодёжь. Так, в список общественника попали Алексей Панин, Сергей Зверев, Джигурда, Гоген Солнцев, Сергей Шнуров.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика