Алексей Арестович заявил, что армии России, Украины и Белоруссии могут объединиться и «вдарить» по Европе

Если страны-партнеры будут затягивать с помощью Украине. И допускает, что в случае победы РФ начнет призывать в армию самих украинцев для продолжения военных действий. «Уже против стран ЕС. А как мы воюем, видит весь мир» — резюмирует советник Зеленского.

Арестович напомнил, что Россия всегда выигрывала войны, когда на ее стороне была Украина. Фото: телеграм-канал Алексей Арестовича

Власть Украины все больше угрожает Западу, требуя пересмотреть быстрой поставки тяжелого оружия. Так, советник офиса президента Михаил Подоляк просит 300 ракетных установок. А у другого советника президента Украины Алексея Арестовича возникла «абсурдная» идея, что если помощь стране не придет, что армии трех стран, Украины, России и Белоруссии могут «объединиться», чтобы «вдарить» по западной обороне.

Арестович напомнил, что Россия всегда выигрывала войны, когда на ее стороне была Украина.

Если же помощи от Запада не будет, то сценарий, когда 500 тысяч военных ВСУ займут сторону полуторамиллионных сил России и Белоруссии, не исключается.

— Лидеры ЕС заботятся о благополучии собственных стран. В первую очередь. Но одни ставят на краткосрочную заботу, а другие на долгосрочную. Те, кто ставит на второе, передают все что могут и не могут, — написал в своем телеграм-канале Алексей Арестович.

По его мнению, те страны, которые не думают о будущем, покупают у России нефть и газ.

— Надеясь умиротворить Путина, заключением условного Минска-3, — пишет он. И допускает, что в случае победы РФ начнет призывать в армию самих украинцев для продолжения военных действий.

— Уже против стран ЕС. А как мы воюем, видит весь мир, — резюмирует советник Зеленского.

Ранее Арестович озвучил потерли ВСУ, более 10 тысяч человек погибли за время военной операции.

Источник

украинаспецоперация
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика