Дмитрий Рогозин признался, что верит в инопланетян

Генеральный директор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин в эфире телеканала «Россия24» заявил о том, что верит в существование инопланетян. РИА «Новости» 11 июня процитировало Рогозина: «во Вселенной тысячи факторов могли содействовать возникновению жизни, может быть, разумной и в данный момент более технологически развитой, чем Земная цивилизация».

В качестве аргумента Рогозин привел мысль о том, что в необозримом космическом пространстве, недоступном для наблюдения, возможно существование «бесчисленного количества факторов, которые могут быть благоприятны для появления жизни, в том числе и разумной».

Глава «Роскосмоса» отметил, что знаком со свидетельствами заслуженных летчиков-испытателей СССР, которые еще в 70-х годах наблюдали во время полетов необъяснимые явления. Аналогичный опыт, как известно, есть и у летчиков НАСА.

В ходе этого же телевизионного эфира было отмечено, что в России ведутся исследования различных событий, которые, на первый взгляд, могут показаться связанными с пришельцами и НЛО, однако, как правило, они оказываются вполне объяснимыми атмосферными явлениями.

Проблема пришельцев интересует не только руководство «Роскосмоса». В 2022 году НАСА впервые в истории согласилось с тем, что НЛО реально существуют. И пообещало серьезно заняться исследованием этих явлений.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика