В жюри «Ты супер! 60 +» впервые попали один оперный певец и три эстрадных

Объявлены имена наставников второго сезона. Не обошлось без неожиданностей.

Шоу «Ты супер! 60+» НТВ теперь конкурент «Голоса, 60 +» на Первом канале. Хотя и отличий у них много — в проект НТВ берут только людей, лишившихся поддержки родных и близких. А рассказанные ими истории зачастую не менее интересны и драматичны, чем исполненные песни.

Да и наставников в «Ты супер! 60+» на одного больше, чем в самом взрослом «Голосе» — обычно четверо. Причем у всех репутация не только отменных исполнителей, но и душевных, доброжелательных и сердечных людей. Диана Арбенина в прошлом году, например, так сопереживала, что даже сломала кнопку, которую надо были нажимать при выставлении оценок, а Ирина Дубцова пару раз не сдерживала слез.

В стартующем 15 мая Втором сезоне Ирина Дубцова, как и Стас Пьеха, останутся в зеленых креслах жюри, а дебютируют не нуждающаяся в рекомендация Валерия и знаменитый оперный певец, заслуженный артист России Ильдар Абдразаков. Приглашение исполнителя классической музыки, кстати, абсолютно оправдано.

Ведь, как показал первый сезон, конкурсанты «Ты супер! 60+» любят петь и арии из опер. Вот Абдразаков и оценит, а может, что-то им и посоветует.

Ведущими шоу снова станут телевизионные журналисты Вадим Такменев и Анастасия Пак.

Прямая речь

Ильдар Абдразаков:

— Возраст в паспорте — абсолютная условность! Я знаю множество людей старшего поколения, которые могут дать фору молодым. Прекрасный пример жизнелюбия и энергии в любом возрасте — мой первый педагог Миляуша Галеевна Муртазина. В прошлом году мы отметили ее 95-летний юбилей концертом в нашей родной Уфе. Это потрясающий, удивительный человек, полный жизни и любви к своему делу. Она воспитала и помогла раскрыть талант огромному числу певцов и продолжает их поддерживать, переживать за каждый их выход на сцену, как за свой собственный.

Благодаря Миляуше Галеевне, я знаю, как важно всегда идти вперед и помнить, что на пути к каждой победе есть свои трудности, свой груз — то, что предшествует любому достижению. Это до сих пор помогает мне, и, надеюсь, поможет участникам проекта двигаться к своим мечтам!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика