На Украине ждут обещанного Гордоном «судьбоносного водораздела»

На Украине ждут обещанного Гордоном «судьбоносного водораздела»

Украинский журналист Дмитрий Гордон сделал заявление, которое обсуждается не только на Украине, но и за её пределами. По его словам, 15 марта 2021 года произойдёт «судьбоносный водораздел для Украины». Гордон таким образом «анонсировал» выход очередного псевдорасследования Bellingcat, активно спонсируемой западными спецслужбами. На этот раз «расследование» посвящено «группе Вагнера», а также «бездарно слитой украинской элитами спецоперации, которая проводилась спецслужбами США, Турции и Украины».

Речь идёт о группе россиян, которые в своё время задержали в Минске. Все они, как ранее утверждалось, являлись участниками конфликта на Донбассе, и Киев с помощью своих «партнёров» попытался выманить бывших ополченцев на свою территорию через Белоруссию. Тогда, как известно, россиян задержали в одном из белорусских санаториев, а президент РБ Лукашенко даже успел объявить, что они якобы «планировали госпереворот в республике».

Потом на Украине стали «кусать локти», заявляя о провале операции, которую «планировали несколько месяцев». Теперь же выше названный Bellingcat назовёт имена украинских чиновников, которые «сорвали операцию, передав данные России».

Немудрено, что избран именно Bellingcat – структура, работающая под американскими и британскими спецслужбами. Теперь на Украине ждут обещанного Гордоном «судьбоносного водораздела».

О ситуации в своей программе «Однако» рассуждает Михаил Леонтьев:


Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика