Типы гаражных ворот

Секционные гаражные ворота

секционные гаражные воротаКак самый популярный в мире секционные гаражные ворота состоят из секционных секций, которые соединены с петлями. По мере того как дверь раскрывает и закрывает, колеса на крае каждой панели свертывают внутри вертикального следа на каждой стороне отверстия двери.

Шарниры между каждой секцией панели изгибаются над изогнутой частью дорожки. Эта функция позволяет двери сидеть параллельно потолку, когда полностью открыты или в соответствии со стенами, когда полностью закрыты — подробнее на БАУэлемент

Пара пружин высокого напряжения над отверстием прикреплена к кабелям, которые управляют дверью и удерживают ее от дрейфа вниз, когда она только частично открыта

Эти двери типично сделаны от стали, низкое обслуживание, и могут быть подгоняны для того чтобы включить вставки окна, оборудование, текстуры, и цветы. Они приходят и в изолированные и non-изолированные модели.

Рулонные Гаражные Ворота

рулонная дверь гаражаВероятно, вы найдете их больше в коммерческих приложениях, чем в жилых, но рулонные двери-это вариант дизайна без излишеств, построенный для областей с ограниченным потолочным пространством. Этот тип сделан с 2 » -3 » стальными разделами предкрылка которые свертывают вокруг барабанчика над отверстием двери.

Двери крена-вверх или свертываться спиралью построены для того чтобы выдержать тяжелое использование и высокопроизводительные блоки можно построить без весен или заключить для предотвращения ржавчины, корозии, и замерзать. Должный к сверхмощной природе модели крена-вверх, предварительные цены более высоки чем секционная конструкция.

Сдвиньте в сторону двери гаража

сползите к бортовой двери гаража

Скольжение к бортовой двери гаража работает как раз как имя подразумевает-путем гнуть к одной стороне гаража и сидеть параллельно к стене. Эти были среди первых работая типов, и первоначально были использованы для гаражей с меньшим headroom.

Они бегут вдоль более низких вагонеток которые гибки достаточно для работы с небольшими наклонами в поле или потолке. Сползите к бортовым дверям не требуйте балансируя весен и имейте встроенный retractable мотор для автоматизированной деятельности без потребности для потолк-установленного оператора.

Боковые Распашные Гаражные Воротабоковая распашная дверь гаража

Старомодная конструкция, сторон-прикрепленные на петлях двери гаража отбрасывает открытое и закрытое от прикрепленной на петлях рамки с обеих сторон отверстия. Они напоминают большие двери сарая и типично сделаны из древесины, хотя более коммерчески типа гальванизированные стальные двери также доступны.

Там было больше спроса в последнее время для этих классических дверей, особенно для гаражей с препятствиями или ограниченным запасом. Боковые распашные гаражные ворота можно приобрести в предварительно подвешенных стальных рамах или вставить в существующие отверстия. Их можно также автоматизировать с специальными рукоятками преобразования.

Наклон-вверх/вверх и над дверями гаража Сени

навесная дверь гаражаКак сторон-прикрепленные на петлях типы, двери гаража сени наклона-вверх не имеют разделы — они сделаны из одной твердой части. Они имеют поворачивая механизм шарнира, поэтому они могут опрокинуть вверх в гараж. Дверь в стиле навеса расположена параллельно потолку гаража и проходит мимо передней части дома, когда дверь открыта.

Наклон-вверх/вверх и над Ретрактабле дверями гаража

выдвижная дверь гаража

Подобно наклонной конструкции навеса, наклонные выдвижные гаражные двери поднимаются вверх и в гараж. Они подвешены независимо от каркаса, поэтому не выступают за фасад дома.

Эта конфигурация требует больше космоса чем двери гаража сени. В то время как есть некоторые домовладельцы, которые выбирают этот тип, они более сложны в эксплуатации, чем другие стили и, как правило, дороже.

Сообщение Типы гаражных ворот появились сначала на Красная Армия.

Яндекс.Метрика