Как Работают Топливные Карты?

Топливные карты работают, позволяя частным лицам компании заполняться на автозаправочных станциях в нашей сети. Вместо того, чтобы платить наличными или кредитными/дебетовыми картами, сотрудник компании просто представляет карту кассиру. Компания выставляется счет непосредственно и сотрудник может получить квитанцию в качестве доказательства покупки.

Может ли кто-нибудь использовать топливную карту?

Топливная карта может использоваться любыми предприятиями, от МСП до крупных компаний. Компании могут предоставить топливную карту каждому сотруднику для управления расходом топлива. Компания будет платить за топливо. К сожалению, люди не могут использовать топливную карту

Как получить топливные карты Masters? Тарифы

Бюрократия, очереди, бумажная волокита, долгое ожидание обратной связи?.. Нет, это точно не относится к оформлению карты Мастерс. Получить топливные карты для сотрудников своей компании легко — коммерческое предложение придёт к вам на электронную почту сразу после заполнения простой формы на сайте https://www.masterscard.ru/fuelcard/tariffs/

Как пользоваться топливной картой

Прибытие на любую бензозаправочную станцию в нашей сети
Заправьте автомобиль необходимым количеством топлива
Представьте топливную карту fuelGenie вместе с картой очков
Вам будет предложено для VRN
Вам будет предложено, если вы хотите записать пробег (необязательно для предприятий, которые записывают пробег)
Затем топливная карта будет пропущена для оплаты (fuelGenie не может быть использован в качестве частичной оплаты)
После авторизации платежа вам будет предложено подписать транзакцию
Вам будет предоставлена ваша карта с квитанциями обратно, и вы можете быть на вашем пути!

Топливная карта-это платежный продукт для бизнеса, позволяющий водителям приобретать топливо для транспортных средств, которые они используют для деловых целей – по существу, платежная карта, ограниченная только покупками, связанными с топливом.

Принято в настраиваемой сети (вы можете выбрать карту, которая дает доступ ко всем сайтам в наших сетях, или тот, который ограничен только супермаркетами, например) по всей Великобритании, состоящей из основных марок нефти и сайтов супермаркетов, ваши водители будут заполняться, как обычно, а затем использовать свою топливную карту (назначенную им и транспортному средству, на котором они ездят), чтобы заплатить за топливо, которое они нарисовали.

Затем мы сопоставляем все транзакции, сделанные с помощью ваших карт, и отправляем вам консолидированный, одобренный HMRC счет-фактуру покупок. Это означает, что ваш бизнес экономит время и деньги и получает душевное спокойствие, так как только топливо и ключевые сопутствующие услуги (такие как m6toll, ремонт стекла и замена шин) доступны для покупки с помощью карты.

Теперь, когда вы понимаете преимущества, которые топливная карта может принести вашему бизнесу и водителям, вы можете с уверенностью выбрать правильный для ваших нужд. Выбор правильной топливной карты легко-просто просматривать карты доступны, чтобы понять ключевые функции на предложение и как они могут помочь вам. Если вам нужна помощь, или вы просто хотите проверить, что выбрали наиболее подходящую карту, не волнуйтесь — у нас есть команда экспертов, которые будут рады вам помочь.

Сообщение Как Работают Топливные Карты? появились сначала на Красная Армия.

admin

Next Post

«Первый канал» продлил контракт с Екатериной Андреевой до 2040 года

Пт Окт 11 , 2019
«Первый канал» продлил истекший контракт с телеведущей Екатериной Андреевой до 2040 года — об этом сообщается в корпоративном блоге телеканала. «Екатерина зарекомендовала себя не просто, как ответственный сотрудник, а и стала своего рода лицом телеканала. Такое лицо мы потерять не можем», — заявил Константин Эрнст, отметив, что аналогичный договор может […]

Мета

Яндекс.Метрика