Галкин и Пугачева уезжают из Израиля: куда они собираются направиться, что об этом известно

Оглавление:

  • Почему Максим Галкин и Алла Пугачева собираются уехать из Израиля
  • Галкин и Пугачева уезжают из Израиля: куда направится звездная пара
  • Может ли Алла Пугачева выступить вместе с мужем

Почему Максим Галкин и Алла Пугачева собираются уехать из Израиля


Источник фото: paparazzi.ru

Максим Галкин и Алла Пугачева, а также их дети уехали в Израиль после начала военной специальной операции. Не так давно в Сети появилась информация, что Галкин и Пугачева собрались покинуть эту страну. О том, что случилось, сообщает издание «Московский комсомолец».

Галкин и Пугачева уезжают из Израиля: куда направится звездная пара

Люди, близкие к звездному семейству, сейчас семья решает, стоит ли Алле Пугачевой и детям сопровождать Максима в поездке в Прибалтику. Скорее всего, как минимум в Юрмалу семейство вылетит вместе. Август — традиционное время, когда Алла и Максим вместе с детьми отдыхали именно там, и причем долго, как правило, месяц.

Если Максим Галкин сам покинет Израиль, семье не будет смысла там оставаться. Конечно, им сейчас комфортно, но не надо забывать, что эта страна непростая по климату. Алла Борисовна тяжело переносит жару и вообще не любит бывать на открытом солнце. Поэтому даже сейчас — в начале июня, она прогуливается по большей части утром и вечером, а скоро станет еще жарче.

Человек, который общается с Максимом и Аллой, говорит, что нельзя сказать, что Израиль Пугачевой прямо противопоказан, она уже проводила там довольно долгое время. Однако Прибалтика для знаменитости просто более комфортное место по температурному режиму.

Если говорить о возможных дальнейших гастролях по Европе, то информаторы говорят, что Максим Галкин полетит туда один. Дело в том, что Алла Пугачева очень не любит перемещаться самолетами. Просто так лететь в Дублин или Лондон на один-два дня бессмысленно.

Может ли Алла Пугачева выступить вместе с мужем

Информатор, который отвечал на вопросы СМИ о супружеской паре (Алле Пугачевой и Максиме Галкине), ответил на вопрос о том, возможно ли, что Алла Борисовна захочет поддержать супруга в гастрольной деятельности.

«Зачем? Максим и сам справится. Программа продумана. Максим традиционно работает один — без гостей в концерте. Публика к этому привыкла. Просто так делать длительные перелеты Алле будет некомфортно. Максим — самодостаточный артист и человек, ему совершенно не требуется, чтобы его сопровождала в поездках жена. А за какой-то поддержкой если захочется просто пообщаться. Так всегда же можно прибегнуть к видеосвязи», — говорит информатор.

Известно, что Максим Галкин выступает на территории Израиля, а осенью 2022 года будет ездить с концертной деятельностью в другие страны.

Источник

ИзраильАлла Пугачева
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика