Жадина-говядина! Продюсер Сергей Лавров рассказал постыдную правду о Лайме Вайкуле

Если не будет проблем со спонсорами, певица будет готова забыть даже о своей онкологии, уверен продюсер.

Лайма Вайкуле сама занимается организацией мероприятия. Фото: Wikipedia

Лайма Вайкуле пропала с радаров публики не будет проводить свой фестиваль в Юрмале по одной простой причине, заявил продюсер Сергей Лавров. Он раскрыл тайну певицы в интервью изданию BLITZ.center.

Ранее Вайкуле отказалсь от проведения в этом году «Laima Rendezvous Jurmala» — международного фестиваля популярной музыки в Юрмале. По информации организаторов мероприятия, причина – нестабильная политическая и экономическая ситуация. Кроме того, среди причин называли и состояние здоровья Лаймы, которая сама всегда проводит отбор – ранее она была больна раком.

Однако все оказалось гораздо проще. По словам Сергея Лаврова настоящей причиной отмены мероприятия стали проблемы с поиском спонсоров. А вопрос денег для певицы стоит на первом месте.

— Лайма жадная на деньги и, если бы там были бабки, она бы там больше всех танцевала. Если бы были деньги, она и из операционной бы выскочила и полетела на этот фестиваль. Тут все болезни были бы остановлены, — заявил продюсер.

Отметим, что фестиваль «Laima Rendezvous Jurmala» проходил в Юрмале в Латвии с 2015 года. Концерты длились от 3 до 4 дней. Каждый год мероприятие смотрели более 100 человек в России, Латвии, Литве, Эстонии, Казахстане, а также в других странах.

Источник

лайма вайкуле
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика