Мадонна пообещала отвоевать Бритни Спирс у отца

Мир знаменитостей присоединяется к движению #FreeBritney

Примерно неделю назад в суде состоялось очередное и одно из ключевых слушаний по делу об опекунстве над Бритни Спирс. 39-летняя певица впервые лично и открыто высказалась против своего отца Джейми Спирса. В частности, она перечислила несколько страшных фактов из своей биографии: например, ей установили спираль, чтобы она не смогла родить ребенка, а также ее родитель принуждал выступать на сцене даже во время болезни.

Мадонна пообещала отвоевать Бритни Спирс у отца

Фото: en.wikipedia.org

История такого домашнего террора чем-то напоминает судьбу Эми Уайнхаус. У нее с отцом тоже были непростые отношения. Так, он заставлял ее выступать в невменяемом состоянии, чтобы не потерять деньги в то время, когда ей нужна была реабилитация в наркологической клинике.

С Бритни произошло следующее: решение об опекунстве было принято в суде в 2008 году после выхода Бритни Спирс из наркологической клиники, где она лечилась от алкоголизма. На тот момент эта мера казалось многим оправданной и позволила певице перезапустить свою карьеру, однако сейчас 50-миллионное состояние Бритни Спирс, которым она не властна распоряжаться, может оказаться в опасности из-за различных махинаций.

В 2019 году в Сети стала популярна «конспирологическая» теория о том, что Бритни Спирс уже 10 лет как находится в заложниках. Якобы ее собственный отец лишил ее свободы, держит на коротком поводке, лишил всех заработанных миллионов и запрещает даже видеться с друзьями. Сейчас эта версия подтвердилась. Часть судебных документов попала в руки журналистов — издание New York Times опубликовало статью, в которой подтверждает фанатские теории. При этом система «опекунства» выстроена так, что Бритни вынуждена платить миллионы как за своих адвокатов, так и за адвокатов отца, которые выступают против нее же в суде.

Тогда за считанные часы в поддержку Бритни выступили миллионы ее поклонников по всему миру, а также друзья и коллеги. Одним из первых это сделали ее нынешний бойфренд Сэм Асгари и бывший возлюбленный Джастин Тимберлейк. Свои слова поддержки и сочувствия, а также призывы освободить Бритни из-под контроля отца оставили в социальных сетях и другие знаменитости: например, Белла Хадид, Хлое Кардашьян, Сара Джессика Паркер, Вера Вонг, Кейли Куоко, Мэрайя Кери, Холзи, Джамила Джамиль.

Сейчас в поддержку коллеги, высказалась Мадонна. Она опубликовала в сторис такое видеообращение: «Верните этой женщине ее жизнь. Рабство давно отменили! Смерть жадному патриархату, который веками так поступает с женщинами. Это нарушение прав человека! Бритни, мы вытащим тебя из тюрьмы».

Также звезда опубликовала фотографию, на которой она снялась в футболке с надписью «Бритни Спирс». Певицы несколько раз сотрудничали вместе. В 2003 году они выпустили свой первый сингл Me Against the Music. Тогда же они вместе вышли на сцену премии MTV Music Awards, которое запомнилось зрителям их страстным поцелуем. Сейчас уже не до романтических выходок, однако действия многих представителей зарубежного шоу-бизнеса доказывают, что они настроены решительно и готовы максимально поддержать коллегу в трудную минуту.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика