Агутин, IOWA, «Секрет», Борзов: фестиваль Stereoleto объявил имена участников

Еще один ежегодный летний open-air сообщил даты и место проведения.

 Агутин, IOWA, "Секрет", Борзов: фестиваль Stereoleto объявил имена участников

Леонид Агутин. Фото: Кирилл Каллиников/ РИА Новости

Один из главных музыкальных фестивалей Санкт-Петербурга на этот раз пройдет с 12 по 13 июня. Снова в порту Севкабель, где оборудованы сцены и пространство для культурных мероприятий.

Пока объявлены имена первых артистов, которые сразу же впечатляют. Среди них: Леонид Агутин, Манижа, Найк Борзов, бит-квартет "Секрет", группы Pompeya, Shortparis, "Каста", "АлоэВера", выпустившая накануне новое видео IOWA и другие.

Позднее будут названы имена и других исполнителей. Среди них окажутся и новые надежды русского рока — в частности, "Диктофон" Андрея Макарова, уже успевшего поиграть в группе "Свидание" (ее на фестивале тоже ждут) и записавшего совместные треки и с Найком Борзовым и с Миджем Юром из Visage и Ultravox; интернациональный инди поп-рок квинтет "Андерграунд" и другие.

А в целом программа Stereoleto-2022 будет стилистически очень разноплановой: классики рока, инди-рока и арт-панка до рэпа, этники и поп-музыки. Всего же в течение двух дней на фестивале выступит более 30 артистов и групп.

Между тем

Цена билета на каждый из дней не изменилась и по-прежнему начинается от 3 000 рублей.

Прямая речь

Основатель и идеолог фестиваля Илья Бортнюк:

— Фестиваль Stereoleto состоится, ведь музыка, которая объединяет, дарит надежду, свет и внутреннюю свободу, должна звучать, а музыканты должны играть такую музыку для своих зрителей… Программа 21-го фестиваля будет как всегда интересной, насыщенной и разнообразной, а атмосфера — теплой и искренней.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика