Кадыров показал военные трофеи, добытые чеченскими спецназовцами в Мариуполе

В четверг, 7 апреля, в Telegram-канале Рамзана Кадырова появилось новое видео. Глава Чечни продемонстрировал военные трофеи, которые удалось захватить чеченским бойцам, а также рассказал, как украинские националисты покидают поле боя.

«Трофеи — это обязательный штрих в любой военной спецоперации. Есть вооружённый противник? Значит, если ты настоящий воин, то трофей тебе гарантирован», — поясняет Рамзан Кадыров.

В объектив оператора попали оружие, медали, форма, нашивки, — то, чем совсем недавно ещё распоряжались военные ВСУ.

«В спокойной для себя обстановке бандеровцы в полной экипировке любят нести хвалебные речи, но вот на поле брани обосновать свою позицию… Нет уж, увольте! Оставляют даже без словесных пререканий не только оружие, но и форму снимают. Так и бегут. Кто переодевшись в наряд бабы Нади, а кто и вовсе в чем мать родила», — добавил чеченский лидер.

В заключении политик рассказывает, что нужно сделать, чтобы «нацисты и примкнувшие к ним бесы» начали соображать здраво: «Непременно сердце должно в пятки уйти. <…> Чуток прижать надо, а затем и истинные мотивы проводимой спецоперации до них чётко и ясно доходят. Ну ладно. Всем объясним. Всё растолкуем. Нас на всех хватит».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика