Расчетный банк WebMoney по предписанию ЦБ РФ приостановил ряд операций

Расчетный банк платежной системы WebMoney по предписанию ЦБ РФ приостановил на шесть месяцев операции пополнения и перевода электронных средств платежа, говорится в сообщении на сайте WebMoney.

Речь идет о Консервативном коммерческом банке (ККБ). На его сайте также размещена информация, что он 7 декабря временно приостановил платежи по пополнению неперсонифицированных, упрощенно-персонифицированных и персонифицированных электронных средств платежа физическим лицам, а также переводы между физическими лицами.

«Так как банк ККБ является расчетным банком системы WebMoney Transfer, информируем вас о приостановлении на шесть месяцев платежей по пополнению электронных средств платежа, предоставленных банком клиентам — участникам системы», — сообщил банк.

Во исполнение требований регулятора доступными для владельцев кошельков остаются только операции оплаты в торгово-сервисных предприятиях, уплата штрафов и налогов, вывод рублей на собственные банковские счета (вывод на банковские карты будет осуществляться только через СБП).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика