ГРАВИРОВКА: КАК НАЧАТЬ

Вы думали о том, чтобы сделать гравировку? Если вы хотите оживить повседневные предметы домашнего обихода или сделать индивидуальный подарок для кого-то особенного, гравюра-это практика, уверенность и настойчивость. В нашем удобном руководстве для начинающих по гравировке мы проводим вас через все, от выбора правильных материалов до аксессуаров Dremel, которые идут с ними, поэтому вы можете начать свое путешествие по гравировке в кратчайшие сроки — polygraph.club/poligraf-pri-prieme-na-rabotu/

ВЫБЕРИТЕ ПРАВИЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ГРАВИРОВКИ

Есть три основных вида аксессуаров, когда дело доходит до гравировки:

Высокоскоростные резцы разнообразное вспомогательное оборудование наилучшим образом-одетое к гравировке, так же, как формировать, выдалбливать и калибровать. Идеально подходит для гравировки мягких материалов, таких как дерево и кожа.

Резцы гравировки также одеты для работы детали, специально когда материал не настолько трудн. Работа так же хорошо на дереве и пластике, как и на более мягких металлах, таких как латунь.

Пункты колеса Диаманта конструированы специфически для работы точн-детали. Биты покрыты в частицах Диаманта, которые делают их совершенным для гравировать более трудные материалы, как стекло.

ВЫБЕРИТЕ ПРАВЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ВАШЕГО ПРОЕКТА ГРАВИРОВКИ

Подумайте о вложениях как о вещах, которые помогают вашему проекту идти немного более гладко. Гибкий вал прикрепляется к вашему Dremel в секундах, и кабель 127mm обеспечивает больше комфорт и гибкости во время пользы. Вес Dremel ушел-идеально подходит для гравировки бокала, например. Другим удобным креплением является рукоятка Детайлера, которая надевается на любой вращающийся инструмент с резьбовым наконечником.Он переносит вес инструмента на ладонь для улучшения баланса и контроля инструмента-особенно полезно при выполнении точных работ, таких как гравировка, резьба, травление и полировка.

ВЫБЕРИТЕ МАТЕРИАЛ ДЛЯ НАЧАЛА ГРАВИРОВКИ

Когда вы начинающий гравер, лучше выбрать что-то более мягкое. Почему? Они просто легче для вас, чтобы получить уровень контроля вы хотите при использовании инструмента Dremel, что означает, что они много для начинающих. Металлы, такие как латунь и медь, являются самыми мягкими (так что оставьте эти титановые часы, пока вы не станете немного более опытными!). Другие мягкие материалы включают кожу, пластмассы и древесину.

СОСРЕДОТОЧЬТЕСЬ НА ФОРМЕ

Когда дело доходит до выбора объекта, чтобы начать гравировку, материал не является единственным важным фактором для рассмотрения. Также, как думать о мягких материалах (как мягкие металлы, кожа или древесина) обратите внимание форма поверхности. Лучшая форма, чтобы выбрать при запуске? Что-нибудь плоское. С плоскими поверхностями, вы не должны потревожиться о углах, или постоянно re-располагать предмет или инструмент.Вам просто нужно сосредоточиться на том, чтобы привыкнуть к тому, как инструмент чувствует себя во время гравировки – именно так и должно быть, когда вы новичок.Стеклянные подставки, металлические таблички и деревянные сырные доски являются хорошими отправными точками. Еще одно хорошее начало? Кожаный чехол для телефона. См. наше пошаговое руководство ЗДЕСЬ.

ПРИМИТЕ ПРАВИЛЬНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

Теперь, когда у вас есть правильные инструменты для работы и поверхность, которая готова к гравировке, вы, вероятно, зуд, чтобы начать работу. Но прежде чем вы это сделаете, пришло время для быстрого резюме безопасности. Защитите ваши руки с кожаными перчатками; не только они предотвратят порезы и царапины, они также более устойчивы к износу. Очки и респиратор также гравировка основы-вы не хотите, чтобы дышать в крошечных стеклянных или металлических осколков (или получать его в любом месте рядом с вашими глазами).И если старинное сервировочное блюдо, на которое вы положили глаз, показывает какие-либо признаки ржавчины, отойдите с гравировальным инструментом.Частицы ржавчины представляют опасность для здоровья.

ПОДГОТОВКА МАТЕРИАЛА

Если вы гравируете стекло, убедитесь, что оно чистое и сухое. Все следы жира и моющей жидкости должны быть полностью удалены, чтобы вы могли ясно видеть, но также и чтобы вы не столкнулись с какими-либо проблемами на этапе передачи (Шаг 7). Гравировка по дереву? Убедитесь, что он не обработан. Если у вас есть сердце на гравировку куска дерева, который уже был окрашен, вам придется отшлифовать его и протереть влажной тканью, прежде чем начать. Как только ваша поверхность будет чистой и сухой, вы готовы к работе.

ПЕРЕНЕСИТЕ ВАШУ КАРТИНУ НА МАТЕРИАЛ

Вы всегда можете выгравировать свободной рукой, но имея шаблон, чтобы проследить это отличный способ, чтобы начать. Для переноса рисунка на металлическую поверхность используйте копировальную бумагу. Просто положите бумагу на металлическую поверхность, сверху положите узор и обведите его карандашом. Гравировка стекла еще проще: поп шаблон под стеклом, и вы сможете видеть прямо через и использовать его в качестве руководства. Просто не забудьте прикрепить его к стеклу, чтобы он не двигался на полпути через гравюру.

Совет: Всегда смотрите прямо — глядя под углом означает, что ваши линии имеют больше шансов стать перекос.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ РУЧКУ КАРАНДАША

Когда дело доходит до самой гравюры, легче держать инструмент Dremel – или гибкий вал – так же, как вы бы ручку или карандаш. Это уже знакомое вам движение, поэтому логика следует, что это знакомство дает вам наибольший уровень уверенности, когда дело доходит до обработки ваших гравировальных инструментов. Что приводит нас к еще одному очень важному выводу: вере в себя.Когда вы новичок в гравюре, все может занять некоторое время, чтобы пойти по плану – и это нормально.Приобретите немного практики, будьте терпеливы к себе и настойчивы: ваша уверенность будет расти, а также ваши навыки гравировки. И тогда начинается настоящее веселье.

Сообщение ГРАВИРОВКА: КАК НАЧАТЬ появились сначала на Красная Армия.

admin

Next Post

Зачем академик Бехтерев хотел создать «музей» мозгов гениальных людей

Вс Окт 6 , 2019
Официально утвердившаяся в Советском Союзе философия материализма утверждала, что «сознание есть внутреннее состояние материи». А значит, корни таланта, гениальности и других выдающихся качеств личности следует искать в строении нервной системы. С этой целью предполагалось создать Всесоюзный пантеон мозга великих людей — огромную коллекцию законсервированных человеческих мозгов. Задумка Бехтерева Идея Всесоюзного […]

Мета

Яндекс.Метрика