«Манчестер Сити» и «Ливерпуль» выиграли первые матчи в четвертьфиналах ЛЧ

«Ливерпуль» в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов на выезде обыграл «Бенфику» — 3:1, а «Манчестер Сити» дома одолел «Атлетико» — 1:0.

 "Манчестер Сити" и "Ливерпуль" выиграли первые матчи в четвертьфиналах ЛЧ

Фото: Михаил Киреев / РИА Новости

"Бенфика" в Лиссабоне принимала "Ливерпуль". Уже на 17-й минуте встречи гости вышли вперед после точного удара головой в исполнении Ибраима Конате. Спустя 17 минут "Ливерпуль" увеличил разницу в счете. Садио Мане неотразимо пробил в ближний угол из пределов штрафной.

"Бенфика" отыгралась после перерыва. Дарвин Нуньес сумел замкнуть прострел с фланга, воспользовавшись промахом Конате. Португальский клуб попытался уйти от поражения, но в концовке встречи пропустил третий мяч в свои ворота. Автором гола стал Луис Диас.

В другом матче "Манчестер Сити" принимал мадридский "Атлетико", который на предыдущей стадии турнира выбил из борьбы другой клуб из Манчестера — "Юнайтед".

Команда Диего Симеоне большую часть времени провела в обороне собственных ворот, почти не угрожая сопернику. Судьбу встречи решила одна ошибка в обороне. Гости упустили рывок Кевина де Брейне, который с близкого расстояния поразил дальний угол ворот соперника.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика