Чего нам ждать от 2022-го согласно предсказаниям Ванги и Нострадамуса?

Появились трактовки пророчеств знаменитых предсказателей прошлого на 2022 год.

Чего нам ждать от 2022-го согласно предсказаниям Ванги и Нострадамуса?

Ванга
Энергетический кризис Болгарская провидица Ванга когда-то предсказала Вторую мировую войну, появление Гитлера, появление ядерного оружия, перестройку и развал СССР. Каждый год толкователи находят всё новые и новые ключи к разгадкам будущего. На этот раз они касаются энергетики и богатства.

Чего нам ждать от 2022-го согласно предсказаниям Ванги и Нострадамуса?

Ванга
По мнению специалистов, Ванга на 2022 год напророчила, что для человечества «откроется новый источник энергии, который будет „мощнее, чем Солнце“. Причём он придёт на Землю с Венеры. По её словам, естественные источники в следующем году истощатся, поэтому человечество ждёт „переломный момент“.
Ещё одним пророчеством Ванги на будущий год стала весть о богатстве человечества. При этом оно не будет связано с деньгами. Толкователи полагают, что это как-то связано с активным развитием крипторынка и электронных банковских систем.
Технический прогресс и глобальные события Живший намного раньше болгарской целительницы французский алхимик и фармацевт Нострадамус, известный более своими предсказаниями, также оставил, по мнению толкователей, пророчества на 2022 год. Интересно, что некоторые из них совпадают с тем, что говорила Ванга. Согласно трактовкам, человечество сможет справиться с глобальным потеплением, в достаточной степени освоив альтернативную энергетику.

Чего нам ждать от 2022-го согласно предсказаниям Ванги и Нострадамуса?

Нострадамус
Ещё одним пророчеством стали международные отношения. Хоть в XVI веке, когда жил Нострадамус, не было ещё разделения на Северную и Южную Корею, но тем не менее на 2022 год он спрогнозировал их объединение вновь. Кроме того, одно из предсказаний касается России и Украины, которые в будущем помирятся.
Закат Facebook и новая гонка вооружений Свой прогноз на будущий год, но более приближённый к реальности, дали эксперты датского инвестиционного банка Saxo Bank, который публикует прогнозы уже 19 лет. Они предполагают в 2022-м такие события, как появление женщин-инвесторов, недовольных гендерным неравенством, новая гонка вооружений и холодная война, а также закат популярности Facebook и Spotify.
Главной темой этих предсказаний, которые в банке назвали „шокирующими“, стала „революция“. Но это не физическое свержение правительств, а моменты, подобные, по словам директора по инвестициям, озарению, которые вызывают изменения в мышлении и поведении, а также отказ от прежних парадигм. Касаться это будет снова той же энергетики. Но, по мнению экспертов, политики, наоборот, продолжат вкладывать в ископаемое топливо и приостановят свою борьбу с глобальными климатическими процессами.
Потеряет свою популярность Facebook. Банкиры считают, что молодёжь покинет платформу в знак протеста против использования компанией персональных данных для получения прибыли.
Что касается политики, то на неё в глобальном смысле повлияют промежуточные выборы в Конгресс США. Возникнет тупик по поводу подтверждения окончательных результатов выборов в Сенат и Палату представителей, что приведёт к тому, что Конгресс не сможет начать работу по графику в начале 2023 года. А всё это, конечно, затронет и глобальную экономику.
В геополитическом смысле Saxo Bank прогнозирует, что в 2022 году начнётся массовая гонка гиперзвуковых вооружений среди лидирующих по военному потенциалу стран, поскольку ни одна из них не захочет чувствовать себя отстающей.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика